UG爱好者

标题: Creo3.0装配环境切剪材料零件级显示_视频教程 [打印本页]

作者: 破衣哥*    时间: 2015-8-13 16:58
标题: Creo3.0装配环境切剪材料零件级显示_视频教程
      Creo3.0装配环境切剪材料零件级显示
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要点:剪切材料特征相交选项卡基础操作
作用:组件环境剪切材料特征零件级环境显示
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwODcxODc1Mg==.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复免费下载视频教程及Creo3.0_m练习文件:

3D世界网_3D设计师的家园(精诚网:www.creoug.com)

作者: 1522356300*    时间: 2015-8-13 17:45
求教:我刚刚尝试了一下,关于“在子模型显示特征属性”点击打钩后,需要选择,这个是为何,需要选择什么?如若不选择直接确定结束操作,则再次点击重新定义可以发现“在子模型显示特征属性”这一栏还是没有打钩。
作者: 1522356300*    时间: 2015-8-13 17:53
反复看了视频中的操作,但是我操作出来的结果却是不同,“在子模型显示特征属性”勾选后直接点确定结束操作,但是在零件图和装配图中都无任何变化,并没有出现视频中所说由装配剪切改为拉伸,而重新再次将特征编辑定义,发现先前勾选的“在子模型显示特征属性”还是未勾选状态,百思不得其解。不知是否是版本的问题,我用的是creo3.0 F0000
作者: 1522356300*    时间: 2015-8-13 18:02
额,又琢磨了一下,明白了
作者: 破衣哥*    时间: 2015-8-13 18:03
取消自动更新勾选,选择下面的属性显示,这时候相交显示区域中的属性会自动勾选上,显示列要保证切换到零件级
作者: x340046818    时间: 2015-8-13 18:37
这个很有用,楼主真牛
作者: jianyunfeng    时间: 2015-8-15 13:27
谢谢楼主分享,学习下!
作者: 599169153*    时间: 2015-8-15 17:11
破衣哥好厉害。。。
作者: xuehu716*    时间: 2015-8-24 08:50
学习学习,谢谢
作者: zhangzhe0124*    时间: 2015-8-25 21:02

谢谢楼主分享,学习下!
作者: nirvana_zj_creo    时间: 2016-8-3 17:18
谢谢分享                 
作者: lx558*    时间: 2016-8-4 16:47
老大利害
作者: chungtat*    时间: 2016-8-4 19:02
谢谢楼主分享
作者: liu10ccc    时间: 2017-7-3 20:24
学习一下
作者: 醉D风流    时间: 2017-8-16 11:12
看一下
作者: 佛山雪碧    时间: 2018-3-29 21:13
好好学习。。。
作者: qdlxc    时间: 2018-7-14 15:39
进来学习学习。。。。
作者: jxwuyuxuan*    时间: 2018-10-19 22:54
谢谢分享!!
作者: asdtozhb99    时间: 2019-1-1 15:33
看看,学习下
作者: 15084797194    时间: 2019-12-28 15:04
学习一下:)

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2