UG爱好者

标题: proe运动仿真及有限元分析图书+源文件 [打印本页]

作者: 163cnmax*    时间: 2010-6-23 19:31
标题: proe运动仿真及有限元分析图书+源文件
图书+源文件

本书以Pro/ENGINEER的CAE功能为对象,详细介绍了Mechanism和Mechanica两个模块的应用。 本书第一章介绍了Mechanica的安装及配置;第二章介绍了Mechanism;第三章到第五章介绍了集成模式(Integrated Mode)的Mechanica;第六章介绍了独立模式(Independent Mode)的Mechanica。 全书在写作风格上力求精简、实用,目标是让每一个Pro/E使用者,都能够轻松使用Pro/E的分析功能。本书适合于Pro/ENGINEER的中高级用户使用,也可作为培训用书。
让每一个Pro/E的使用者,都能轻松使用Pro/E的分析模块!本书采用深入浅出的讲解方式,配合大量实例,介绍了运动分析、结构分析和热力学分析,让你在短期内即可达到实际应用的目标。全书涵盖运动、结构、热力学分析;精练简洁的语言表达;丰富、典型的分析实例;直观、明了的大量插图;便读者运用分析功能进一步提升设计效率;全面采用野火版中文环境。

Chapter 2.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

Chapter 2.part03.rar

Chapter 2.part04.rar

Chapter 2.part05.rar

Chapter 2.part06.rar

769.37 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

Chapter 3.part05.rar

1.14 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part13.rar

4.77 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part15.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part16.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part17.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part19.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part21.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part24.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part25.rar

3.14 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

Chapter 3.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

Chapter 3.part05.rar

1.14 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

Chapter 4.part1.rar

Chapter 4.part2.rar

Chapter 4.part3.rar

2.03 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

Chapter 5.rar

4.64 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

Chapter 6.rar

760.21 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part01.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part02.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part03.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part04.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part05.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part06.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part07.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part08.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part09.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part10.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part12.rar

作者: 风雨中的纸鹤    时间: 2010-6-27 18:37
好东西  等我有钱咯 再来下
作者: 163cnmax*    时间: 2010-6-28 15:24
回复 1# 163cnmax

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part19.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part20.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part21.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part22.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part23.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part24.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part25.rar

3.14 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part11.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part12.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part13.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part14.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part23.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part11.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part14.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part18.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part22.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part18.rar

ProEngineer运动仿真和有限元分析.part20.rar

作者: lzh2084726    时间: 2010-7-5 08:52
太多了  没那么多热诚
作者: 梦中星满天*    时间: 2010-7-11 11:07
就是啊 有点的多啊 这样会逼得人家去灌水  这有时候是很矛盾的
作者: yyq1017    时间: 2010-7-11 21:06
没有足够的热诚啊:'(
作者: changdao6520*    时间: 2010-7-18 23:48
高手啊   ~~~~~~~~~~~
作者: changdao6520*    时间: 2010-7-18 23:48
顶起来了      ~~~~~~~
下载了 啊                 ~~~~~~~~~~~
作者: changdao6520*    时间: 2010-7-18 23:49
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: msnak47    时间: 2010-7-20 14:36
好多资料啊   谢谢啊
作者: msnak47    时间: 2010-7-20 14:37
你真厉害啊     牛
作者: 黄乃    时间: 2010-7-21 10:34
8DLX.203.148
作者: 4714811    时间: 2010-8-18 15:28
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: 4714811    时间: 2010-8-19 09:53
Chapter 3.part05.rar  这2个重复的```````少一个    ```补下啊```
作者: wggjcmdx    时间: 2010-8-25 05:42
呀呀,好好喜欢这个地方哦
作者: 大陆*    时间: 2010-8-25 10:09
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: zp_1234    时间: 2010-8-25 12:10
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~这地方也卧虎藏龙了。
作者: yejianhua1102    时间: 2010-8-25 18:19
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
作者: iqcpg    时间: 2010-8-25 19:57
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.
作者: huhuhu*    时间: 2010-8-25 21:25
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: zhchd1001    时间: 2010-8-25 23:11
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: baodiwawa    时间: 2010-8-26 01:27
作者: lppj    时间: 2010-8-26 04:36
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: chenglu*    时间: 2010-8-26 07:18
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 296707527    时间: 2010-8-27 22:56
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: jsywj3    时间: 2010-8-28 19:27
@,@..哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: txfhappytang    时间: 2010-8-28 23:08
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 123lin*    时间: 2010-8-29 07:02
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 54seed*    时间: 2010-8-29 14:06
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: lihuijiangjun*    时间: 2010-8-29 19:21
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: glq94007*    时间: 2010-8-30 08:15
呵呵,如果我也能这样利害就好了,最佩服了。
作者: zengchongwen*    时间: 2010-8-30 15:20
偶的天啊!疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: hseapeak01    时间: 2010-8-30 20:02
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: lideman    时间: 2010-8-30 23:41
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: myf250*    时间: 2010-8-31 12:18
顶你一下,好贴要顶!
作者: cgb    时间: 2010-9-1 01:05
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: ZJP003    时间: 2010-9-1 04:45
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: huanghu123    时间: 2010-9-1 08:41
:'(,好想这本书。。。。。。
作者: jiangjiajia    时间: 2010-9-1 09:17
偶的天啊!疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: meyer1535*    时间: 2010-9-1 16:28
注:我是来收集资料滴...
作者: 786380    时间: 2010-9-1 17:44
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 晏连瑞    时间: 2010-9-1 18:12
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: 544980158    时间: 2010-9-1 20:52
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: jill1983hu    时间: 2010-9-1 21:23
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 施舍的幸福    时间: 2010-9-2 07:42
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: ouyangjinwei    时间: 2010-9-2 10:16
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: meiziy    时间: 2010-9-3 10:20
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: eboy*    时间: 2010-9-4 03:20
@,@..是什么意思呀?
作者: zxc10top*    时间: 2010-9-4 05:26
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: boa007    时间: 2010-9-4 06:19
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: 孙工*    时间: 2010-9-4 21:15
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: fsci    时间: 2010-9-4 22:18
作者: CHY123    时间: 2010-9-5 10:24
我想要申请做斑主 。。。。。。。。。
作者: kldrz*    时间: 2010-9-5 12:06
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: dongsian*    时间: 2010-9-5 14:56
我也想要申请斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?
作者: kiss520    时间: 2010-9-6 22:28
作者: sqbhhbmei    时间: 2010-9-7 01:25
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
作者: 功夫佬    时间: 2010-9-10 15:01
模具    多多学习了
作者: 功夫佬    时间: 2010-9-10 16:20
很多都是一样的,哎失望
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:39
拼了命也在下
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:40
就是要下!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:40
好想下啊!!!!
不够就灌到够!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:41
楼主也上传得辛苦了!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:41
我们也下得辛苦啊!!!
不知道够不够热啊!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:42
不够就要顶啊!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:42
顶到够为止!!!
顶得好辛苦啊!!
为了学习,顶啊!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:43
为了生活,顶啊!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:43
应该差不多够了吧!!
顶多一点,应该就够了!!!
顶得好辛苦啊!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:44
辛苦也要顶!!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 14:44
现在可以下了!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:00
下了一半,不够热了~!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:01
那就只好继续来顶了!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:01
顶得真是好辛苦啊!!!!
楼主干脆你发到我邮箱里算了!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:02
真是多!!!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:02
现在好像又够了
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:07
又不够热了!!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:12
郁闷啊,怎么有那么多是重复的??
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:13
怎么有那么多是重复的??
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:13
好多啊!!!!
继续顶用!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:14
怎么有那么多是重复的??
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:14
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:17
顶顶顶顶顶顶顶
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 15:33
顶顶顶顶顶顶顶
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 16:13
楼主,23那个包去哪了????
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 16:13
找得好辛苦啊!~!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 16:16
终于都下完了!!!
作者: tghmmm    时间: 2010-9-19 16:17
真是很久都没试过这样来下东西了!!!
作者: 蔚蓝海岸之乙*    时间: 2010-9-20 08:17
这个好东西。。学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2