UG爱好者

标题: proe5.0划分网格的时候如何设置材料? [打印本页]

作者: 独孤求助    时间: 2013-4-27 22:55
标题: proe5.0划分网格的时候如何设置材料?
如图所示,为啥总提示我没设置材料?

作者: 独孤求助    时间: 2013-4-27 22:56
不是这样子设置吗?

作者: CGKYK    时间: 2013-4-28 07:09
你要在选择材料是右键单击,选择分配,有红的箭头出说明材料赋予成功

作者: CGKYK    时间: 2013-4-28 07:12

搜狗截图_2013-04-28_07-06-14.png(4.92KB)

作者: 独孤求助    时间: 2013-4-28 09:14
大神,我的右键选项里面没有分配啊?还有好多选项都是灰色的,选不中

作者: CGKYK    时间: 2013-4-28 09:57
独孤求助 发表于 2013-4-28 09:14
大神,我的右键选项里面没有分配啊?还有好多选项都是灰色的,选不中

你直接在你要选择的材料上双击,它就会跑到右边的模型中的材料了
作者: 独孤求助    时间: 2013-4-28 14:53
CGKYK 发表于 2013-4-28 09:57
你直接在你要选择的材料上双击,它就会跑到右边的模型中的材料了

我就是这样做的啊,可是不管用啊,还是提示说没设置材料

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2