UG爱好者

标题: 开界面后,基准平面,基准轴,坐标,什么都空白这是什么原因啊 [打印本页]

作者: cj彪    时间: 2012-10-29 14:36
标题: 开界面后,基准平面,基准轴,坐标,什么都空白这是什么原因啊

开界面后,基准平面,基准轴,坐标,什么都空白这是什么原因啊
   第二个图是用鼠标按住界面不放拖几下就出现这样情况是为什么啊
大家帮我想想怎么办 ,难道要重新安装一次吗

作者: 静夜思*    时间: 2012-10-29 14:42
在侧面的图形显示选择框里面点选显示基准平面 等等  就可以了。

作者: jhtug520    时间: 2012-10-29 21:58
楼上做法正确
作者: cj彪    时间: 2012-10-30 18:17
静夜思 发表于 2012-10-29 14:42
在侧面的图形显示选择框里面点选显示基准平面 等等  就可以了。

我点过了,可还是不行啊
作者: 静夜思*    时间: 2012-10-31 07:55
那就是你的电脑配置太差了。
没有独立显卡吧!
作者: shebei797*    时间: 2012-10-31 10:58
将config选项里面的“graphics”改下,改为win32_gdi
作者: cj彪    时间: 2012-10-31 11:03
静夜思 发表于 2012-10-31 07:55
那就是你的电脑配置太差了。
没有独立显卡吧!

电脑配置还可以,有独立显卡啊
莫非要我重新安装一次……
作者: shebei797*    时间: 2012-10-31 11:13
按照我刚恢复的操作应该没问题。我也遇到了这样的情况。
作者: mgc-2    时间: 2012-10-31 13:31

1.0是有这样的情况,可以装2.0。
原因可能是显卡支持不够,笔记本的话请插源上电切换至独显。

问题反正是出在显卡上。

还是不行的话就得换显卡了。或者切换至老版本

作者: cj彪    时间: 2012-11-1 01:41
shebei797 发表于 2012-10-31 10:58
将config选项里面的“graphics”改下,改为win32_gdi

恩呢,按照你说的,我弄好了,谢谢你啊……
作者: cj彪    时间: 2012-11-1 01:43
shebei797 发表于 2012-10-31 10:58

嗯嗯,就是你说的这样,谢谢啦。弄好了……

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2