UG爱好者

标题: 有限元分析的概念与应用 [打印本页]

作者: mrhg*    时间: 2010-11-15 17:25
标题: 有限元分析的概念与应用

论坛里有关ansys的资料不多,最近正在学习,感觉这个还不错,与大家共享!

有限元分析的概念与应用 (第四版).part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

有限元分析的概念与应用 (第四版).part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

有限元分析的概念与应用 (第四版).part03.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part04.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part05.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part06.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part07.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part08.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part09.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part10.rar

作者: mrhg*    时间: 2010-11-15 17:28
回复 1# mrhg
继续:有限元分析的概念与应用

有限元分析的概念与应用 (第四版).part11.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part12.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part13.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part14.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part15.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part16.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part17.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part18.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part19.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part20.rar

作者: mrhg*    时间: 2010-11-15 17:29
回复 2# mrhg

有限元分析的概念与应用 (第四版).part21.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part22.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part23.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part24.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part25.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part26.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part27.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part28.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part29.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part30.rar

作者: mrhg*    时间: 2010-11-15 17:30
回复 3# mrhg

有限元分析的概念与应用 (第四版).part31.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part32.rar

有限元分析的概念与应用 (第四版).part33.rar

498.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: mrhg*    时间: 2010-11-15 17:30
回复 4# mrhg

自己先顶一下
作者: mrhg*    时间: 2010-11-21 21:39
共53包,上传毕:loveliness:
作者: eecgg*    时间: 2010-12-1 08:34
谢谢楼主的分享,赞一个~~!
作者: eecgg*    时间: 2010-12-1 08:58
:D谢谢楼主的分享,非常好的资料,我也在学ansys,多多指教啊,我也给大家上传一个好资料~~!
作者: zhouwh*    时间: 2010-12-13 14:26
作者: zhouwh*    时间: 2010-12-13 14:26
建议高一些免费下载的
作者: zhouwh*    时间: 2010-12-13 14:27
总是要钱,打工辛苦啊
作者: zhouwh*    时间: 2010-12-13 14:27
自己先顶一下
作者: ¥领航者!*    时间: 2010-12-15 10:24
知道这个地方了!!!
下次有需要的时候
过来下载!!
作者: zhouwh*    时间: 2010-12-17 14:28
作者: zhouwh*    时间: 2010-12-17 14:28
我现在还不想下载
作者: cailuan*    时间: 2010-12-18 23:31
先谢谢了~
作者: 460014*    时间: 2010-12-22 20:23
学习学习!!!
作者: 060609106    时间: 2011-1-7 20:11
作者: 小兵*    时间: 2011-1-9 15:58
建议高一些免费下载的
作者: konstar*    时间: 2011-2-5 12:22
谢谢分享!收藏了.
作者: 092290067    时间: 2011-3-2 10:09
谢谢楼主的分享
作者: toni_huang*    时间: 2011-4-15 21:35
作者: lovedongyao    时间: 2011-4-27 09:03
回复 6# mrhg

哥们,你说共53包,我怎么数来数去就33包啊?你上传完了么,还是把33写成53了啊,别让我花了33个热诚,回头再少20个包,等你恢复了我在下吧,哎
作者: 好大的小雨*    时间: 2011-5-18 10:24
这个资源好啊 学习学习!
作者: jameshcg    时间: 2011-7-2 09:32
顶起来。。。。。。。。。。。。
作者: boxuegang    时间: 2011-7-2 10:51
我也在学习,感谢!很给力!!!
作者: fan782830040*    时间: 2011-7-5 15:23
好多啊!谢谢楼主分享
作者: pijunhong    时间: 2011-7-12 13:31
谢谢楼主的分享
作者: pan530min    时间: 2011-7-13 08:09
xie谢谢LZ就学习这个太累。。。。。。。。。。。
作者: kmani*    时间: 2011-7-23 12:05
这本书没有几个月是啃不完的
作者: haideh*    时间: 2011-7-31 07:57
唉,可惜,新手热诚不够下不了
作者: tjdht*    时间: 2011-8-11 13:55
太多了,建议不要收礼了
作者: gaojie001970    时间: 2011-10-19 14:01
支持一下。顶了
作者: cjhua810812    时间: 2011-10-30 15:21
好资料,多谢你了
作者: 凡间幽灵    时间: 2011-11-11 10:17
作者: SHAOYY*    时间: 2011-11-28 07:53
谢谢,学习一下
作者: luck108*    时间: 2011-12-2 12:53
建议放在115中来下载,书不错的
作者: sducharles    时间: 2011-12-16 22:38
楼主要是上传到155盘就更好咯:lol
作者: linchao927    时间: 2011-12-27 22:35
谢谢楼主的分享,非常好的资料,我也在学ansys,多多指教啊,我也给大家上传一个好资料~~!
作者: sw浪漫弧线    时间: 2012-1-12 20:28
这下载下来得穷死
作者: chaigudui    时间: 2012-1-19 17:26
有没有下完解压成功的回一个
作者: shenheng86    时间: 2012-1-30 21:05
谢谢楼主的分享,
作者: sunnycf*    时间: 2012-6-23 22:00
要回复就有铜板的么?
作者: sunnycf*    时间: 2012-6-23 22:01
不对啊  要怎么样才有铜板啊
作者: 0012*    时间: 2012-12-5 12:35
下载完成了,解压正常,谢谢楼主的分享
作者: 草莓味儿的W≈先    时间: 2013-3-12 21:22
我也顶了,谢谢楼主,开开心心。
作者: roguexin    时间: 2013-4-11 22:13
gan xie lou zhu¬¬¬¬
作者: 荒烟    时间: 2013-4-11 22:35
好吧,只能望资源兴叹了!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2