UG爱好者

标题: UG画图,电脑特别卡怎么办? [打印本页]

作者: 忍者276    时间: 2014-1-17 16:01
标题: UG画图,电脑特别卡怎么办?
为什么我用UG 画图,现在电脑变得特别卡了? 以前也卡,但是比现在好多了,现在基本上都快动不了了,任何一个命令电脑都要反应一段时间,我在想是不是设置的问题?  求指教下~
  下图是我电脑配置信息

作者: 杨无敌    时间: 2014-1-17 16:07
个人认为是你的电脑问题,没事多整理(配置本就般般),帮你顶贴了,期待高手出现啊
作者: 拂晓*    时间: 2014-1-17 16:23
加根内存条,然后定期清理垃圾!
作者: 拂晓*    时间: 2014-1-17 16:26
这个是笔记本就建议直接换一个有独立显卡得了,UG工作还是需要独立显卡!
作者: mystudy*    时间: 2014-1-17 16:28
电脑的问题,运行的程序过多,定期清理垃圾吧。
作者: 副总经理    时间: 2014-1-17 16:47
UG哪个版本的,你的是HD显卡,AMD系列的,也就是A卡,和UG不大兼容的。建议更新一下显卡驱动。
作者: 逸云2012    时间: 2014-1-17 20:19
实在不行就换个新的吧,内存大一点,起码4G,显卡要英伟达的
作者: piace3    时间: 2014-1-18 02:03
内存到4g是必须的,保证程序调用不卡。
建议换个专业的qudrao 510m 专业入门级显卡,保证绘图,移动转换不卡。
http://www.nvidia.cn/object/workstation-solutions-cn.html
系统建议改成win7 64位,64位本来就是为3D制图等程序开发的,3D制图的64位版都有软件优化。
最后可能的话,你升级机器吧。工作站或移动工作站。当然价格从1万起步。目前HP新出的14寸2kg内算是最轻的移动工作站。
作者: 忍者276    时间: 2014-1-21 14:01
老叶 发表于 2014-1-17 16:47
UG哪个版本的,你的是HD显卡,AMD系列的,也就是A卡,和UG不大兼容的。建议更新一下显卡驱动。

老叶您好,如何更新显卡驱动,是通过驱动精灵之类的软件更新吗?  我的驱动已经是最新的版本了,不给更新的

作者: 忍者276    时间: 2014-1-21 14:01
老叶 发表于 2014-1-17 16:47

我的ug是6.0的版本
作者: kugeka    时间: 2014-2-25 13:15
我电脑08年的也可以啊
作者: 永远由于    时间: 2018-4-28 12:53
副总经理 发表于 2014-1-17 16:47

你好,我的UG运行也很卡,请问怎么解决,点一下都要等一会,电脑配置挺高的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2