UG爱好者

标题: Pro/E Wildfire 5.0动力学与有限元分析从入门到精通 [打印本页]

作者: 163cnmax*    时间: 2010-6-29 15:05
标题: Pro/E Wildfire 5.0动力学与有限元分析从入门到精通

ProE Wildfire 5.0动力学与有限元分析从入门到精通
本书涵盖了Pro/Engineer Wildfire 5.0的Mechanism(运动/动力学仿真技术)、Mechanica(有限元分析技术)两大模块,介绍了动力学分析、动画制作、结构分析和热力学分析模型的创建及分析过程。根据由浅入深、前后呼应的教学原则进行内容安排,从而使读者能更快、更深入地理解Pro/ENGINEER Wildfire 5.0软件中的一些抽象概念、复杂命令和功能,并对运用该软件进行产品分析的过程有全面的了解。本书第1章介绍了使用该软件进行分析的3种模式:FEM模式、集成模式和独立模式,重点以集成模式为讲解对象,介绍了机构动力学和有限元分析。第2章一第5章介绍了动力学分析模块的建立和环境的设置、动力学分析和动画制作等。第6章一第9章介绍了机构结构分析和热力学分析模型的建立及分析过程。每个知识点都使用了命令讲解结合具体实例的方法,可以在学习软件操作的同时通过实例练习来迅速掌握相关知识。每部分都有综合实例练习,通过学习的知识,更加快速有效地掌握软件的使用。
本书的特点是详细介绍了Pro/Engineer Wildfire 5.0中各种工具命令的使用方法,突出了工具命令的操作方法,使用大量实例阐述工具命令的使用方法和相关的知识和技巧。本书可作为机械设计技术人员学习基于Pro/Engineer Wildfire5.0进行机械结构有限元分析的入门与实践的书籍,也可作为大专院校机械类专业学生的教材或教学参考书。

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part35.rar

2.3 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

售价: 1 元宝  [记录]  [购买]

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part02.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part03.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part04.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part05.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part06.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part07.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part08.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part09.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part10.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part11.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part12.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part13.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part14.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part15.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part16.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part17.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part18.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part19.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part20.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part21.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part22.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part23.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part24.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part25.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part26.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part28.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part29.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part30.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part31.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part32.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part33.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part21.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part34.rar

ProENGINEER_Wildfire5.0动力学与有限元分析从入门到精通pdf.part27.rar

作者: yang1212*    时间: 2010-6-29 20:03
这个也要钱啊
作者: zhl200402*    时间: 2010-7-3 12:09
有没有PRO/E5.0 M010啊
作者: kaotak    时间: 2010-7-5 20:30
我也想要,但是没有钱
作者: hao13well    时间: 2010-7-6 18:49
我想看下。。。。
作者: hao13well    时间: 2010-7-6 18:49
为啥要钱呢
作者: lifeixiong*    时间: 2010-7-10 20:14
想学学,就是没钱啊
作者: weicanon    时间: 2010-7-10 20:40
精币化为人民币要多少?一个静币等于一块钱吗?
作者: yyq1017    时间: 2010-7-11 21:15
没钱,路过看看
作者: lxm2007*    时间: 2010-7-13 10:09
支持,好资料!!!!!!!!!!!!
作者: glendon    时间: 2010-7-20 23:18
兄弟伙,要钱啊,。。
作者: kldrz*    时间: 2010-7-22 00:17
买一本也是56
作者: 蔚蓝海岸之乙*    时间: 2010-7-22 10:30
精神上支持,,经济上有待于开发。。
作者: compuszl*    时间: 2010-7-23 07:48
强学习了。。。。。。。。
作者: tony*    时间: 2010-7-31 13:14
有没有不要钱的资料啊~
作者: 525258216    时间: 2010-8-6 16:44
guia  guia  guia  guia  guia  guia
作者: fisher001    时间: 2010-8-6 16:58
没钱,路过看看,,,
作者: 马张妞    时间: 2010-8-25 03:10
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。
作者: jyc200810    时间: 2010-8-25 23:08
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: weihuan299    时间: 2010-8-26 03:33
作者: cxw5134    时间: 2010-8-26 04:43
顶你一下,好贴要顶!
作者: qinglang998    时间: 2010-8-26 07:34
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: weidongg    时间: 2010-8-27 17:14
呀呀,好好喜欢这个地方哦
作者: 20052110*    时间: 2010-8-28 09:52
顶你一下,好贴要顶!
作者: Design_520    时间: 2010-8-29 06:26
不错不错.,..我喜欢
作者: wzf1118*    时间: 2010-8-29 20:21
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: dgqi*    时间: 2010-8-29 23:44
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: ryan*    时间: 2010-8-30 21:28
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
作者: 111*    时间: 2010-8-31 00:18
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: fujian_pan    时间: 2010-8-31 06:57
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: lch164    时间: 2010-8-31 10:31
灌水,换金币
作者: afei1314    时间: 2010-8-31 14:02
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: a17057261    时间: 2010-8-31 23:51
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: cbeeq98*    时间: 2010-9-1 09:57
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: 19841010ice    时间: 2010-9-1 10:03
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: liuliu88    时间: 2010-9-1 17:12
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: CAD*    时间: 2010-9-1 22:14
写得好啊 估计有马甲
作者: 766766    时间: 2010-9-2 06:52
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 熊亮*    时间: 2010-9-2 10:45
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 29365988    时间: 2010-9-2 12:58
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: viparani    时间: 2010-9-2 18:21
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
作者: WANGAITENG    时间: 2010-9-2 21:13
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 單純_setup    时间: 2010-9-3 04:20
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
作者: fanghua*    时间: 2010-9-4 01:26
一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。  
作者: 功夫佬    时间: 2010-9-4 08:43
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: cai_dp    时间: 2010-9-4 22:29
偶学习的对像.
作者: a503024670*    时间: 2010-9-4 23:52
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: aqqbgly    时间: 2010-9-5 11:05
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: qzbh3821*    时间: 2010-9-6 16:39
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.
作者: 6980351    时间: 2010-9-6 17:50
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: efgh174    时间: 2010-9-7 04:20
作者: dxk808    时间: 2010-9-7 05:34
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: gebie34    时间: 2010-9-7 14:59
weicanon 发表于 2010-7-10 20:40

你头曲线太棒了,我要给你抄下来
作者: brucecad*    时间: 2010-9-7 16:04
我也想要,但是没有钱
作者: proe_cysj    时间: 2010-9-22 23:57
和到书店买的还要贵了,这个下载太难
一些想要在这里下载的都困难呀
版主因该考率下下载人的难处
作者: 532565747    时间: 2010-10-18 19:23
好好学习下
作者: zsyf102900    时间: 2010-10-21 17:59
这么多啊      这么多啊
作者: 梦中星满天*    时间: 2010-10-23 13:08
我要下载啊
作者: 445123875    时间: 2010-10-26 11:53
为啥要钱呢
作者: 动动*    时间: 2010-11-8 09:04
没钱呀,高手,只是路过
作者: lypth308*    时间: 2010-11-17 10:58
怎么要这么多的钱啊
作者: xiongge12342323    时间: 2010-11-17 16:59
支持,好资料!!!!!!!!!!!!
作者: 清风明月*    时间: 2010-11-18 13:19
这个我有 电子书和 光盘。。。。
:lol

想要的还是找我吧
这么多,下的手都累了。。。。
作者: zhj74110*    时间: 2010-11-22 18:05
老大这个是书?
作者: ¥领航者!*    时间: 2010-12-3 09:09
没钱!!!
买不起了!!
作者: hei3331    时间: 2010-12-3 14:24
没钱,路过看看
作者: 尘劫    时间: 2010-12-6 19:29
这东西还要钱,不厚道!!
作者: steven-jack    时间: 2010-12-8 19:50
没钱,路过看看
下回再来
作者: ¥领航者!*    时间: 2010-12-11 08:02
书籍已下载完成
还真不错!!
支持下!!
作者: 1581553    时间: 2010-12-12 11:28
回复 1# 163cnmax

no money,how to get this money
作者: zhangyunfei668    时间: 2010-12-15 15:19
dingdingding
作者: wang10song    时间: 2011-1-8 09:51
要钱啊 那怎么看啊
作者: tsjwjj    时间: 2011-1-9 13:13
这个也要钱啊
作者: ft5735    时间: 2011-1-17 14:24
高手,太棒了,感謝分享,Thanks!!
作者: 扯。淡    时间: 2011-2-24 11:38
观望中。。。。
作者: 就逆水而行    时间: 2011-3-5 19:50
哎寒心了,要钱
作者: hyping*    时间: 2011-3-23 14:33
这要扣多少金币呀,我的神呢
作者: chg5829260*    时间: 2011-4-6 16:58
精币化为人民币要多少?
作者: ryanchia    时间: 2011-5-15 17:38
你好 金币如何获得???
作者: 好大的小雨*    时间: 2011-5-16 12:20
是PDF吗?
作者: 杨自鉴    时间: 2011-5-30 10:55
又要精币,刹蛋:(
作者: xiaoyuer90111    时间: 2011-6-1 13:03
多好的东西啊 ?还要钱?
作者: xuemanxin    时间: 2011-6-4 20:21
挺起 顶...顶...顶
作者: byj0310    时间: 2011-6-7 07:14
proewf5.0m090
作者: 虎虎生威11    时间: 2011-6-7 08:55
直接去买本书,带光盘也就四十多
作者: gclao    时间: 2011-6-8 09:02
哦,这本书啊,我有哦,电子的也有觉得不错就买了一本,我有随书光盘有看在给大家看看
作者: jiangfeigood    时间: 2011-6-11 02:14
好贵啊,楼主这个电驴上有的下的,似乎不要金币吧
作者: aofjany*    时间: 2011-6-16 08:18
好狠,卖得好贵,心疼啊
作者: fengmo    时间: 2011-6-21 10:18
额,等哥攒够币在来吧
作者: betterflyer    时间: 2011-6-24 08:42
好东西,下载看看不知够不够呢钱
作者: pdhjajj    时间: 2011-7-1 14:12
随书光盘有没?
作者: lijumiao*    时间: 2011-7-22 12:53
这个居然也要钱啊 太……
作者: enivan*    时间: 2011-7-28 13:33
学习,但是太多包了,要很多钱,能不能上传到U盘
作者: 黑中影*    时间: 2011-8-3 13:17
这个也要钱啊
作者: rwc*    时间: 2011-8-16 08:53
这个要钱太多了
作者: xvxiaohui    时间: 2011-8-18 00:15
没钱,路过看看
作者: shenheng86    时间: 2011-10-2 12:47
为啥要钱呢
作者: wangyubiao*    时间: 2011-10-2 14:55
我也想要,但是没有钱
作者: 873898842    时间: 2012-1-11 23:09
下来就是永久的吗
作者: tonnyseason*    时间: 2012-6-23 22:00

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2