UG爱好者

标题: 分享一个简单的proe二次开发weblink实例 [打印本页]

作者: 感悟心声    时间: 2018-10-16 08:28
标题: 分享一个简单的proe二次开发weblink实例

我相信对于proe的二次开发大家并不陌生,网上的介绍相当多,不过多年过去,也几乎一直只停留在介绍阶段。
其主要原因无非ptc的帮助文档全英文,虽然在安装proe软件的同时,我们可以装上所支持的开发接口的API
,但是英文难倒不少人!!另一方面可供大家阅读的汉语资料也并不多,虽然网上有不少pdf的书籍,但是也
只是停留在绪论阶段,英文可以还是推荐看官方的API,同时作为一个大机械圈里的朋友们,对于编程语言也是
一个难点。对于ug外挂漫天飞的年代,各位仍需努力!下面个人分享一个个人的weblink的小案例,实现新建模型的同名工程图和打开模型的同名工程图,sw2010就支持的功能,ptc到今天还没有放出,不过通过简单的几行
代码即可实现。

提供源代码,重点的函数方法已经给出了注释,帮助大家揭开二次开发这层神秘的面纱。

WeblinkTest.rar

2.91 KB, 下载次数: 34, 下载积分: G币 -1

作者: jun871026tian    时间: 2018-10-17 09:14
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: menglingtao*    时间: 2018-10-17 21:27
谢谢分享,好人。
作者: menglingtao*    时间: 2018-10-17 21:28
谢谢分享,好人。
作者: zdb799    时间: 2018-10-22 09:14
路过看看
作者: boxingsteel    时间: 2018-11-14 21:24
精诚网-3D设计师的家园www.creoug.com
作者: wj5891    时间: 2019-2-15 17:59
好人一生平安
作者: 1343327598    时间: 2019-3-20 12:00
楼主好人 我来看看
作者: linmld    时间: 2019-5-25 21:14
谢谢分享谢谢分享
作者: 23357    时间: 2019-6-21 23:41
怎样用呢?
作者: pengfujun    时间: 2019-7-16 11:53
:)不错的 谢谢楼主分享
作者: 欧阳天痕    时间: 2022-11-29 16:44
谢谢楼主分享
作者: wo5068056    时间: 2024-2-16 00:39
谢谢分享
作者: 彷徨惑乱    时间: 2024-6-2 14:37

PTC Creo插件—科瑞欧盒子V1.0——2019年首发
谢谢分享

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2