UG爱好者

标题: 开始学加工遇到的第一个问题,请大神帮忙啊 [打印本页]

作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-18 00:09
标题: 开始学加工遇到的第一个问题,请大神帮忙啊
我正在学UG编程,我的是7.0的进入加工环境后出来的少了一个CAM会话配置,找了很多地方也没有人能解决,有请高手解决一下,有人说在工具---删除设置,或者重新破解,还有找到postprocessor这个文件,我都试了,还是不行,还有人说不要那个没有关系,但是我还是想找一下问题出在那里,谢谢!!!
这个是我的。

应该是这个样子的
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-18 00:13
忘了说一下我用的是我们论坛的  万能许可程序。

作者: wang0428bin    时间: 2014-2-18 21:03
换一个许可证文件就ok了
作者: 327493505    时间: 2014-2-18 21:20
不是按确定直接进去在创建操作那些吗?有做模板就先导入进来在进加工板块就不会提示那个了。
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-18 21:59
327493505 发表于 2014-2-18 21:20
不是按确定直接进去在创建操作那些吗?有做模板就先导入进来在进加工板块就不会提示那个了。

谢谢你的回答,不过我是昨天才开始学加工的,你说的我完全不懂,我是看视频上的,人家的有,我的没有。
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-18 22:00
327493505 发表于 2014-2-18 21:20

谢谢你的回答,不过我是昨天才开始学加工的,你说的我完全不懂,我是看视频上的,人家的有,我的没有。
作者: 阿智/aiq懒猫*    时间: 2014-2-22 16:04
其实你上面的那个其实就可以了,你直接单击你现在的那个对话框,选择要加工的命令,然后确定就可以了!
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-23 00:17
标题: RE: 开始学加工遇到的第一个问题,请大神帮忙啊
阿智/aiq懒猫 发表于 2014-2-22 16:04
其实你上面的那个其实就可以了,你直接单击你现在的那个对话框,选择要加工的命令,然后确定就可以了!

谢谢你的回复,我已经解决这个问题,就在我们论坛找到的方法。

作者: 轻笑    时间: 2014-2-23 00:35

我也是啊,,
就在论坛下的UG8.5,没有那有什么影响吗,,,楼主怎么解决的 呢,,我也新人,才开始学编程

作者: 轻笑    时间: 2014-2-23 00:38
额,,为什么我发的书{UG NX6.0}的教程上也没有CAM会话配置,,版本问题??
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-23 14:35
轻笑 发表于 2014-2-23 00:38
额,,为什么我发的书{UG NX6.0}的教程上也没有CAM会话配置,,版本问题??

不是版本的问题,是许可证的问题,我找了四天才找到方法,你要是要改的话,找一个人家好的许可文件去替换一下。
作者: 轻笑    时间: 2014-2-24 10:53
鲸鱼 发表于 2014-2-23 14:35
不是版本的问题,是许可证的问题,我找了四天才找到方法,你要是要改的话,找一个人家好的许可文件去替换 ...

就是那个LIC的许可证文件吗??

作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-24 17:09
轻笑 发表于 2014-2-24 10:53
就是那个LIC的许可证文件吗??

是的。是LIC文件
作者: 轻笑    时间: 2014-2-24 20:32
鲸鱼 发表于 2014-2-24 17:09
是的。是LIC文件

哎,本来弄这就麻烦,现在还要换,,,,不换有什么影响吗,,真心不敢动许可证,,,怕了
作者: 轻笑    时间: 2014-2-24 20:33
鲸鱼 发表于 2014-2-24 17:09
是的。是LIC文件

哎,本来弄这就麻烦,现在还要换,,,,不换有什么影响吗,,真心不敢动许可证,,,怕了
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-2-24 21:54
呵呵,那就先不动好了,应该不会有太大影响。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2