UG爱好者

标题: 求助四轴后处理 [打印本页]

作者: yangjianab*    时间: 2020-2-21 18:52
标题: 求助四轴后处理
     有没有干过叶片的朋友?求叶片四轴加工后处理。驱动方式为垂直于驱动体。

作者: leiwenxin    时间: 2020-2-21 19:41
是UG的四轴后处理吗,分度头是左边还是右边。
作者: 滚轮鼠标    时间: 2020-2-21 22:06
论坛里有分享可以下载
作者: lorkman*    时间: 2020-2-21 23:36
这种零件四轴加工出来光洁度不理想
作者: yangjianab*    时间: 2020-2-22 17:58
      这是一个四轴联动的加工刀路,刀具绕工件单向旋转,刀轴始终垂直于工件表面。我试了好多后处理生成的程序都不能用,验证程序时发现刀路变形。
作者: yangjianab*    时间: 2020-2-22 18:05
         这个是一个四轴联动的加工刀路,我试过好多同行给我推荐的后处理,生成的程序在验证时发现刀路变形, 网上下载的四轴后处理好多都是非联动后处理,做过叶片的同行应该知道这个后处理不同于一般的四轴后处理。
作者: leiwenxin    时间: 2020-2-22 20:17
是这样吗

作者: a42412482    时间: 2020-2-22 20:29
图档发上来试下

MILL_4_AXiS.zip

61.65 KB, 下载次数: 95, 下载积分: G币 -1

作者: leiwenxin    时间: 2020-2-22 20:33
是这样吗

作者: yangjianab*    时间: 2020-2-24 17:16
是这样的!谢谢分享!
作者: yangjianab*    时间: 2020-2-24 17:20
leiwenxin的刀路ok,能把后处理分享吗?谢谢!
作者: yangjianab*    时间: 2020-3-28 16:44
a42412482提供的后处理我试了一下,现吧刀路图片传上来请大家讨论一下,谢谢!

作者: 缘分天注定    时间: 2020-4-1 18:30

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2