UG爱好者

标题: 求助做内型腔的刀路 [打印本页]

作者: ht1998    时间: 2020-4-11 20:42
标题: 求助做内型腔的刀路
这个图形不会做内腔的刀路,请教大神帮忙,这个图形主要是部分地方狭窄,底面还有一个斜面,做了几次实际加工的时候都会有毛病。悬赏一下请大神指导。我用的UG12.0版本。

1.rar

866.13 KB, 下载次数: 125, 下载积分: G币 -1

作者: 小床白白    时间: 2020-4-11 21:02
为什么不是X-T文件
作者: 木秀锈于林    时间: 2020-4-12 09:37
这个不难啊啊,开粗留余量0.1:首刀14 开粗,小刀6或8都能过去基于层二粗、我看你那底部R应该是1.5左右不太均匀,直径4的球刀三粗
精铣侧壁用等高,有3°拔模的用球刀,或者角度刀,底部2.5度用球刀曲面区域爬出来大小区域可以接刀,最后3个球刀清根完事 材料不好加工的话可以加半精加工基本就是这样的

作者: ht1998    时间: 2020-4-12 21:29
能请您做一下刀路吗??我可以报酬的

作者: ht1998    时间: 2020-4-12 21:31
另外我考虑过4个的球刀最后跑一遍,但是注意他有两个耳朵,那个地方碍事所以这个方法行不通

作者: ht1998    时间: 2020-4-13 06:18
求助,大神们帮帮忙啊
作者: 1887415157777    时间: 2020-4-13 15:07
ht1998 发表于 2020-4-13 06:18
求助,大神们帮帮忙啊

你要回复他啊,这样他又看不见以为你已经好了   做出来了

作者: ht1998    时间: 2020-4-13 21:12
UGYANG 发表于 2020-4-12 09:37
这个不难啊啊,开粗留余量0.1:首刀14 开粗,小刀6或8都能过去基于层二粗、我看你那底部R应该是1.5左右不太 ...

有刀路吗??我做不出来

作者: 木秀锈于林    时间: 2020-4-14 11:36
ht1998 发表于 2020-4-13 21:12
有刀路吗??我做不出来

可以做刀路,但这个要收费的,10.0版本,需要就加我吧
作者: 飞鸟frank    时间: 2020-4-14 13:51
我可以做,发个低版本的   给包烟钱就行~~
作者: ht1998    时间: 2020-4-14 18:54
飞鸟frank 发表于 2020-4-14 13:51
我可以做,发个低版本的   给包烟钱就行~~

这个我正在转换方便加个V不??
作者: ht1998    时间: 2020-4-14 18:55
UGYANG 发表于 2020-4-14 11:36
可以做刀路,但这个要收费的,10.0版本,需要就加我吧

加你了,必须要10.0版本的吗??
作者: 13145720    时间: 2020-4-14 21:51
没个什么难度。开粗+3D二粗+3D三粗+固定修底面+2D边界清底+等高清根+等高修侧壁,注意在等高清根需要用小球刀等高在斜面与根部R角清根,不然底面清不干净有残余。我试了下。R角与底斜面用陡峭3度去重叠加工。(上面2个耳朵同理清根)
作者: ht1998    时间: 2020-4-15 06:24
13145720 发表于 2020-4-14 21:51
没个什么难度。开粗+3D二粗+3D三粗+固定修底面+2D边界清底+等高清根+等高修侧壁,注意在等高清根需要用小球 ...

主要就是小球刀那里不好做,他有两个耳朵那里碍事,增加了高度,所以小球刀用不上
作者: 小小的一朵云    时间: 2024-2-25 21:43
怎么没人放刀路出来
作者: Nemo198708    时间: 2024-3-3 13:16

不知道为什么传不了图··

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2