UG爱好者

标题: NX无法新建仿真 没有模板可用于支持您正在尝试的操作 [打印本页]

作者: 440295    时间: 2020-4-21 16:45
标题: NX无法新建仿真 没有模板可用于支持您正在尝试的操作
进入运动仿真,新建仿真出这个问题?新建不了。没有模板可用于支持您正在尝试的操作。请打开显示空模板用户默认设置或将模板添加到pax文件以支持此操作
求大神帮忙,教教我。谢谢,谢谢:kaixin:

作者: 陈大师    时间: 2020-6-9 10:54
是不是选错了什么
作者: 木青114    时间: 2021-11-12 15:58
解决了吗 楼主 我也遇到这个问题了
作者: 木青114    时间: 2021-11-12 15:59
楼主,解决了吗?我也遇到这个问题了,怎么解决的?
作者: Avier    时间: 2021-11-24 10:40
菜单——首选项——求解器首选项——点全部——确定

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2