UG爱好者

标题: 关于口罩滚刀铣刃口抬刀多的问题 [打印本页]

作者: 把生活廢了    时间: 2020-5-8 09:46
标题: 关于口罩滚刀铣刃口抬刀多的问题
各位大神,  帮忙看看 , 我这个铣刃口怎么抬刀能少点, 我看别人都是一刀进一刀出  刀路特别漂亮  我这个是那里设置的不对吗?

附件太大 上传不了  给大家网盘连接吧     各位大神给参谋参谋  多提下一件  谢谢各位了

链接:口罩滚刀-NX12.prt
提取码:8v5b

绿色圈起来的 跳刀太多了

绿色圈起来的  跳刀太多了

作者: 木秀锈于林    时间: 2020-5-8 11:55
不需要选部件,流线或曲面相切也是很安全的,可以指定检查体,
你这个斜面刀口如果指定部件也只指定要加工的壁和底的面,刀轴远离直线投影很爽,看着也没有拐角,不要指定整个体很卡而且没必要,你这看着像指定了体切削区域壁没有选底所以底面跳刀,其实最终用的是刀口底无所谓的

作者: 442114932    时间: 2020-5-8 13:35
百分比别给 百分百
作者: 把生活廢了    时间: 2020-5-8 15:14
木秀锈于林 发表于 2020-5-8 11:55
不需要选部件,流线或曲面相切也是很安全的,可以指定检查体,
你这个斜面刀口如果指定部件也只指定要加工 ...

谢谢  不选部件就好了   十分感谢
作者: 把生活廢了    时间: 2020-5-8 15:15
442114932 发表于 2020-5-8 13:35
百分比别给 百分百

是百分百的  我不选部件就好了

作者: 雨滴17    时间: 2020-5-8 20:08
链接取消了
作者: ge135151    时间: 2020-5-19 10:06
链接没了,兄弟不发一个给你看看
作者: 雨滴17    时间: 2020-5-19 14:54
谢谢分享
作者: 设计创奇    时间: 2020-10-9 14:50
又是过期货

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2