UG爱好者

标题: 请教各位大神。PM如何做出与UG一样的平面清根。 [打印本页]

作者: ug7hw    时间: 2020-5-28 10:39
标题: 请教各位大神。PM如何做出与UG一样的平面清根。
UG径向切削这个功能很好用。PM里面的策略还没有试出来相同的效果。请老师傅们指点一下。谢谢!!!

UG径向切削刀路,是沿着方向90度加工,这样是非常好用的

UG径向切削刀路,是沿着方向90度加工,这样是非常好用的

请教PM如何做出与UG同样的刀路

请教PM如何做出与UG同样的刀路

作者: ug7hw    时间: 2020-5-28 10:40
请知道的老师傅们,指点一下。谢谢
作者: macaiyan7788    时间: 2020-5-28 11:16
看看是不是这样的

作者: topckey    时间: 2020-5-28 11:27
感谢您的分享,材料侧和另一侧具体是怎么设置才能达到要求呢? 试过了都不行
作者: ug7hw    时间: 2020-5-28 11:42
topckey 发表于 2020-5-28 11:27
感谢您的分享,材料侧和另一侧具体是怎么设置才能达到要求呢? 试过了都不行

多大的刀就设多大,如果角度过大,可以设小一点
作者: ug7hw    时间: 2020-5-28 11:43
macaiyan7788 发表于 2020-5-28 11:16
看看是不是这样的

你这是平行刀路吗?平行刀路要做边界,还要控制角度。向我那个案例,用平行加工就不好用了
作者: dfgrff    时间: 2020-5-28 15:12
就一个缝合清角而已,有这么难吗?
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-5-28 15:21
一个清角程序搞定,不行的话等高直接干掉。
作者: Allen0322    时间: 2020-5-28 23:26
清角策略里设置为 “缝合”
作者: jwenk    时间: 2020-6-1 08:22
感谢分享!!!!
作者: xiaokun-happy    时间: 2020-6-1 13:01
powermill很多策略都可以做出类似于这样的刀路,比如三维偏置,利用参考线,清角精加工  最佳等高 等等  并且powermill可以灵活的调整每一条刀具路径的顺序[/img]
作者: xiaokun-happy    时间: 2020-6-1 13:18
xiaokun-happy 发表于 2020-6-1 13:01
powermill很多策略都可以做出类似于这样的刀路,比如三维偏置,利用参考线,清角精加工  最佳等高 等等  并 ...

上传一下图片

作者: qq526060*    时间: 2020-6-2 19:23
xiaokun-happy 发表于 2020-6-1 13:18
上传一下图片

他要是平行90度,你的策略全跟等高没有什么区别
作者: topckey    时间: 2020-6-2 21:34
xiaokun-happy 发表于 2020-6-1 13:18
上传一下图片

切削方向不对呀,楼主要的是90°爬的,不是等高~
作者: macaiyan7788    时间: 2020-6-16 15:16
ug7hw 发表于 2020-5-28 11:43
你这是平行刀路吗?平行刀路要做边界,还要控制角度。向我那个案例,用平行加工就不好用了

不是平行刀路   自己生成的
作者: ug7hw    时间: 2021-5-27 09:05
topckey 发表于 2020-6-2 21:34

谢谢您的参与,我已经试出来了。清角。里面设置缝合就可以了
作者: ug7hw    时间: 2021-5-27 09:06
topckey 发表于 2020-6-2 21:34

作者: ug7hw    时间: 2021-5-27 09:07
上传一下图片

作者: ug7hw    时间: 2021-5-27 09:08
xiaokun-happy 发表于 2020-6-1 13:01
powermill很多策略都可以做出类似于这样的刀路,比如三维偏置,利用参考线,清角精加工  最佳等高 等等  并 ...

作者: ug7hw    时间: 2021-5-27 09:15
上传一下图片

作者: 维修编程培训    时间: 2021-5-27 09:41
一个清角程序搞定,不行的话等高直接干掉。
作者: hao*    时间: 2021-5-27 16:35
参考线精加工

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2