UG爱好者

标题: 这个怎么更改后处理才能实现? [打印本页]

作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-2 19:01
标题: 这个怎么更改后处理才能实现?
有谁知道怎么设置后处理能只要点一下如图中的Z409  就可以生成一段完整的Z409.ptp 内含N1-N7的程序么?其中N3(N5)内有几段变换出来的程序,要同时生成在N3(N5)内,且变换出来的程序之间只输出G00 Z100(使用继承的安全平面),不输出换刀,转速等多余的代码,然后移动到下一个继续加工。@安周  @destiny0515等后处理区块活跃的大神们。

作者: qq114040194    时间: 2020-7-2 21:14
这个必须要高人来指点,我搞不来
作者: 唐永平    时间: 2020-7-2 22:13
加Q553608648.我有做给你看,但是要等价值交换
作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-3 08:36
求关注,求指导。
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-7-3 08:38
是要批量后处理的意思吗
作者: 魅影__*    时间: 2020-7-3 10:27
大神都是踩着七色云彩来的,
作者: er4re4    时间: 2020-7-3 10:29
顶楼主,,,
作者: destiny0515    时间: 2020-7-3 12:01
你的要求是以程序组作为判断依据,输出换刀,刀补,N号等等
组名的变量是 mom_group_name
以这个变量为基点展开你的逻辑,编写代码

ps.若存在多层依附的关系,需要判断 group_level

祝你成功 :P
作者: lyangshu    时间: 2020-7-3 13:10

是要批量后处理的意思吗
作者: 我是谁演*    时间: 2020-7-3 14:09
这样的后处理我有可以换

作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-3 15:00
我是谁演* 发表于 2020-7-3 14:09
这样的后处理我有可以换

qq258247375
作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-3 15:01
destiny0515 发表于 2020-7-3 12:01
你的要求是以程序组作为判断依据,输出换刀,刀补,N号等等
组名的变量是 mom_group_name
以这个变量为基 ...

不存在多层依附的关系的,就一层就行。  我不会写代码.........   求指导
作者: 下午的时光    时间: 2020-7-3 16:22
唐永平 发表于 2020-7-2 22:13
加Q553608648.我有做给你看,但是要等价值交换

人家不会 来求助,你要不就不要回复, 这么缺钱啊? 去要饭就好了啊!
作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2020-7-4 06:43
#5201到底是哪个坐标X值?我看了说明书,不明白,是G53还是G54,G55整体偏移的那个坐标?比如我们在输入G54坐标系前面有个EXT?

作者: 764965    时间: 2020-7-4 12:50
学习 学习!!!
作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-4 13:47
Bridge_︻︻︻︻ 发表于 2020-7-4 06:43
#5201到底是哪个坐标X值?我看了说明书,不明白,是G53还是G54,G55整体偏移的那个坐标?比如我们在输入G54 ...

#5201=0  是所有坐标原点X值偏移设0。#5201=0后不管是有G53.G54还是G59等等中的一个或多个的偏移值都会设0。比如#5201=-1,表示后面的(所有)X坐标值都会向负方向移1mm.直到关闭为止。   而#5221=-1,只能移动G54后面的X坐标值,在G53 G55等后面的X坐标值是不会移动的。
作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-4 14:08
lyangshu 发表于 2020-7-3 13:10
是要批量后处理的意思吗

不是的.
作者: yjdcwxa    时间: 2020-7-4 14:08
骄阳似我H 发表于 2020-7-3 08:38
是要批量后处理的意思吗

不是的
作者: lj564    时间: 2024-2-26 14:20

作者: 无/love情    时间: 2024-2-26 18:04
搞定了吗
作者: pujifeng*    时间: 2024-2-26 20:20
这里有做好的 https://ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338042
网盘内下载 XYZA这个后处理完全符合要求
作者: handsome81*    时间: 2024-3-4 22:57
路过学习下

作者: handsome81*    时间: 2024-3-17 20:13
路过学习下,谢谢
作者: lj564    时间: 2024-3-17 22:49

作者: guang_ye    时间: 2024-3-18 09:13
不知道这样行不行?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2