UG爱好者

标题: 招聘产品零件编程,(模具编程勿扰) [打印本页]

作者: 98kk0    时间: 2020-7-4 16:14
标题: 招聘产品零件编程,(模具编程勿扰)
诚招产品零件编程,本公司主要加工零件、单件小批量产品。会使用UG8.5以上版本编程 ,需要会设计简易工装夹具,产品多样化。一个人编四台机,FANUC 31I系统小黄机。六天制,工资12000左右,有意者加QQ371823408 详谈
作者: qqwyl    时间: 2020-7-4 22:21
请问楼主坐标哪里?
作者: 98kk0    时间: 2020-7-6 16:18
qqwyl 发表于 2020-7-4 22:21
请问楼主坐标哪里?

苏州高新区
作者: 98kk0    时间: 2020-7-7 11:14
谢谢各位大神,此编程工程师岗位已招满3名,请勿再加QQ,谢谢
作者: wojiaozhaocong    时间: 2020-7-8 14:25
作者: zhyyhz    时间: 2020-7-22 18:21
98kk0 发表于 2020-7-7 11:14
谢谢各位大神,此编程工程师岗位已招满3名,请勿再加QQ,谢谢

产品和模具有什么不同??
作者: 骄阳似我H    时间: 2020-7-23 09:06
zhyyhz 发表于 2020-7-22 18:21

我认识 的编模具的编出来的产品程序时间都很长
作者: 98kk0    时间: 2020-7-24 13:42
新招产品编程一名,帮朋友介绍的,需要找工作的联系   李总   15190132051    苏州
作者: 98kk0    时间: 2020-7-24 14:07
新招产品编程一名,帮朋友介绍的,需要找工作的联系   李总   15190132051    苏州
作者: Chevalier°    时间: 2020-9-15 15:23
高新区哪里啊
作者: 只丶牵n1手    时间: 2020-9-26 12:03
zhyyhz 发表于 2020-7-22 18:21

大多需要用探针,宏程序,而模具不要

作者: money灰狼    时间: 2020-9-29 08:59
招CNC编程与操机数名,有懂工装加工的优先,待遇过来面议,工作地点,厦门,要求两年以上工作经验
:联系张先生13806001872

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2