UG爱好者

标题: 3800左右 配电脑 [打印本页]

作者: 1269755830    时间: 2020-7-10 21:00
标题: 3800左右 配电脑
请问 大家 ug12.0配处理器i5-9400的 能满足么?
作者: topckey    时间: 2020-7-10 21:34
不一定看CPU的..还要搭配内存..显卡

三千八一套电脑带显示器的话,只能说能用吧(个人)

作者: 从头再来2    时间: 2020-7-10 21:41

要看综合性能,不是CPU牛逼就行了,比如内存是不是整个双通道,独显来个几G的要A卡还是N卡,主板整个啥样的,要不要上固态+机械硬盘,毕竟UG在固态盘里才爽。CPU也不一定非要Intel的同价位ADM也不差啊,比如高版本支持多线程了超频啊,ADM的同价位核数多线程多啊,可超频啊等等。但是玩游戏啥的ADM体验不如Intel,发热太严重啦等等都要考虑的。再就是你要用UG来干什么,如果只是用来画简单的图,编简单的程序3800配的电脑完全够用了,如果你要用来打开大型图档,编大模具的话那还是算了等你的预算翻一番再考虑吧!
作者: 1269755830    时间: 2020-7-10 23:36
从头再来2 发表于 2020-7-10 21:41
要看综合性能,不是CPU牛逼就行了,比如内存是不是整个双通道,独显来个几G的要A卡还是N卡,主板整个啥样的 ...

这个搞五轴编程会不会卡

作者: zuo8452820    时间: 2020-7-11 08:25
神棍搞不了,

作者: 从头再来2    时间: 2020-7-12 16:05
1269755830 发表于 2020-7-10 23:36
这个搞五轴编程会不会卡

你可是试试最高境界大神的五轴刀路这个价位的配置,五轴联动刀路会卡到你怀疑人生的。测试一下你电脑计算刀路的速度,看看是属于哪一个级别的?http://www.ugsnx.com/thread-286701-1-1.html
(出处: UG爱好者)
大神测试电脑性能的链接。

作者: 长乐烧    时间: 2020-7-17 08:58
3800配一台主机用来干活的话有点呛, 3800用来学习的可以上。
预计6-7000左右吧,最好能上i7级别的。或者R5 3600,内存上个16G*2,32G的标配。
一个像样的显卡都2000来块钱了,三星M2固态又500来块,
作者: moyinfeng    时间: 2020-7-17 10:25
可以了 内存 16G 固态 显卡1066或者 1050TI  集体可以微信我133958472728

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2