UG爱好者

标题: 这图6度是哪里的?大神能告诉我思路吗 ,画出来的有点问题,也不知道正确不 [打印本页]

作者: 勤快的笨猪    时间: 2020-7-31 21:33
标题: 这图6度是哪里的?大神能告诉我思路吗 ,画出来的有点问题,也不知道正确不
这图6度是哪里的?大神能告诉我思路吗 ,画出来的有点问题,也不知道正确不

作者: 风流倜傥ater    时间: 2020-8-2 15:09
是不是这个样子

作者: 小梦也学UG    时间: 2020-8-3 15:25
感觉更像这样

作者: 勤快的笨猪    时间: 2020-8-3 18:50
小梦也学UG 发表于 2020-8-3 15:25
感觉更像这样

你这个是怎么画的,我是缠绕上去的,今天问了 说这个6度 其实是螺旋升角的
作者: 小梦也学UG    时间: 2020-8-4 13:05
勤快的笨猪 发表于 2020-8-3 18:50
你这个是怎么画的,我是缠绕上去的,今天问了 说这个6度 其实是螺旋升角的

就是把槽旋转6度,6度就是旋转的度数

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2