UG爱好者

标题: 明细表如何折行 [打印本页]

作者: 15762568791    时间: 2020-8-2 14:29
标题: 明细表如何折行
请问各位大佬NX12.0工程图明细表怎么折行?。。。。
有大佬告诉下么,感谢。

作者: Bobby^o^    时间: 2020-8-2 14:37
把明细表的高度改小点,就好了
作者: liulinch    时间: 2020-8-2 14:45
同问此问题,还有分页问题
作者: 15762568791    时间: 2020-8-2 14:58
Bobby^o^ 发表于 2020-8-2 14:37
把明细表的高度改小点,就好了

感谢。大佬,请问这样折行之后,两个表的高度是一致的,可以设置不一致么?想让整体效果平一点。想让第一个表矮一点,第二个高一点,单实际他们俩仍然是一个表。。。。怎么可以把他俩分开设置两个高度呢?。。。。

作者: quguang*    时间: 2020-8-2 20:33
15762568791 发表于 2020-8-2 14:58
感谢。大佬,请问这样折行之后,两个表的高度是一致的,可以设置不一致么?想让整体效果平一点。想让第一 ...

这样设置

作者: a2504506563    时间: 2020-9-10 14:53
quguang* 发表于 2020-8-2 20:33
这样设置

太感谢了,我有个问题就是NX1930用Ctrl+j把模型改成双点划线,但是刷新还是直线,有没有解决办法呢,谢谢啦
作者: 设计创奇    时间: 2020-9-18 15:49
可以的e.....................
作者: 19041609    时间: 2020-9-25 10:48
15762568791 发表于 2020-8-2 14:58
感谢。大佬,请问这样折行之后,两个表的高度是一致的,可以设置不一致么?想让整体效果平一点。想让第一 ...

你可以试一下:在明细表设置里头,范围中取消选择应用于所有表区域。

作者: 15762568791    时间: 2020-9-25 15:37
19041609 发表于 2020-9-25 10:48
你可以试一下:在明细表设置里头,范围中取消选择应用于所有表区域。

谢谢,我试下
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2020-11-5 10:08
俺特别想问楼主   你这个图的设备 机架  就是框架 是用什么方式做的?下载单根的型材 一点点装配么?还是用重用库里的标准件一个个装配的????始终搞不明白这个问题!
作者: 15762568791    时间: 2020-11-6 15:17
許我向妳看︷. 发表于 2020-11-5 10:08
俺特别想问楼主   你这个图的设备 机架  就是框架 是用什么方式做的?下载单根的型材 一点点装配么?还是用 ...

嗯,一根一根装配的。
作者: 15762568791    时间: 2020-11-6 15:21
許我向妳看︷. 发表于 2020-11-5 10:08
俺特别想问楼主   你这个图的设备 机架  就是框架 是用什么方式做的?下载单根的型材 一点点装配么?还是用 ...

也有几根是阵列的。。。
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2020-11-7 11:50
15762568791 发表于 2020-11-6 15:17
嗯,一根一根装配的。

UG的低版本 不会搞  听说高版本也有 SW那样的框架功能了
作者: 15762568791    时间: 2020-11-9 17:09
許我向妳看︷. 发表于 2020-11-7 11:50
UG的低版本 不会搞  听说高版本也有 SW那样的框架功能了

听过说没用过。。。以前用proe,就听同事说sw很好用,后来换了ug,仍然是。。。。
作者: 許我向妳看︷.    时间: 2020-11-10 11:49
15762568791 发表于 2020-11-9 17:09
听过说没用过。。。以前用proe,就听同事说sw很好用,后来换了ug,仍然是。。。。

不过 UG建模功能确实是强大  还有模具加工模块 ~好腻害

俺都想从SW转到UG 但有些问题始终没搞明白   萌新菜鸟

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2