UG爱好者

标题: 都在讨论钻孔抬刀的问题,来试试你的后处理是否能正确输出 [打印本页]

作者: ZhuaiGG1982    时间: 2020-12-5 15:52
标题: 都在讨论钻孔抬刀的问题,来试试你的后处理是否能正确输出
在UG NX后处理中,似乎FANUC系统模板,除了FANUC30系统,一般库和6M模板都不能正确输出抬刀
放一个测试文件(UG10.0版本),看你的后处理是否能正确输出。
ttest.rar (105.25 KB, 下载次数: 113)
我的输出效果:

作者: kakuiwong    时间: 2020-12-5 16:58
插个眼收藏一下坐等大佬出现
作者: 天上*    时间: 2020-12-5 17:17
没有任何压力....这都是几年前的老问题了.     设置为无

设置为自动

设置为10

作者: 骄阳似我H    时间: 2020-12-5 18:17
你的前面安全平面没设置吧
作者: ZhuaiGG1982    时间: 2020-12-5 18:31
可以上次GIF吗?

再上一个

再上一个

作者: topckey    时间: 2020-12-5 19:05
这是为啥呢...

你的G99输出的,我用的后处理G98输出?
作者: 且行且珍惜、    时间: 2020-12-6 01:50
ZhuaiGG1982 发表于 2020-12-5 18:31
可以上次GIF吗?

试试不要全部打孔,隔着一个凸台只打最低面的孔试试
作者: siguomin    时间: 2020-12-6 08:15
感觉没什么变化

作者: ZhuaiGG1982    时间: 2020-12-6 13:08
且行且珍惜、 发表于 2020-12-6 01:50
试试不要全部打孔,隔着一个凸台只打最低面的孔试试

这样吗?

作者: 且行且珍惜、    时间: 2020-12-6 17:34
ZhuaiGG1982 发表于 2020-12-6 13:08
这样吗?

自动避让,这种后处理才够安全 我们正常的后处理 会直接从凸台上穿过去撞机。
作者: weitey    时间: 2022-4-20 12:29
你的XYG00移动前没G80 有些机床没G80可能遇到移动还是会打孔 我用新版本配置器做的 Z10程序有点多

作者: 0晨四点的街    时间: 2022-4-20 15:16
我的不是,后处理都是g98,能不能帮忙我解决一下,微信YYQ567,非常感谢了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2