UG爱好者

标题: 刀路加选圆角后出现让人大跌眼镜的情况,无法解决求救大师们 [打印本页]

作者: zdd888    时间: 2021-1-23 08:24
标题: 刀路加选圆角后出现让人大跌眼镜的情况,无法解决求救大师们
具体内容如图

作者: 铁臂阿童木*    时间: 2021-1-23 08:50
刀路加选圆角后出现让人大跌眼镜的情况,无法解决求救大师们
作者: topckey    时间: 2021-1-23 09:15
图档不上,无法解决求救大师们

作者: 驿动的心*    时间: 2021-1-23 10:46
不要选择在边上滚动刀具
作者: huanni    时间: 2021-1-23 10:49
基本的呀,你自学的呀?这都解决不了?我这招操机,有空可学编程(要收费),理解一下?
作者: nage1002    时间: 2021-1-23 11:08
应该 投影矢量 问题吧
作者: 阿里坎坎珂    时间: 2021-1-23 14:44
你这个应该很小刀又有点大吧或者有延伸之类的
作者: a523257594    时间: 2021-1-23 15:05
如果你找不到原因的时候,你可以用非陡峭角度控制不下去,设置87度。

作者: UG小学生啊    时间: 2021-1-23 15:52
上prt瞧瞧
作者: 13412562022    时间: 2021-1-25 11:50
以前编电极也经常出现这种,呵呵有时改角度也不行,我都是做个斜面偏下去挡
作者: zdd888    时间: 2021-2-21 13:31
topckey 发表于 2021-1-23 09:15
图档不上,无法解决求救大师们

大师,图档上传不能超过1MB,我砍了一半,只留下有疑问的那个刀路。这个图档也是朋友发给我的,用它原图中调用自己的模板算出来也不行,但是把图导出去后重新按照自己的模板来做又没有问题,请大师指点。

11.rar

667.37 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

作者: zdd888    时间: 2021-2-21 13:39
各位大师,首先感谢诸位百忙之中抽空来解答小弟的疑问,此外图档上传不能超过1MB,我砍了一半造型,只留下有疑问的那个刀路。这个图档也是朋友发给我的,用它原图中调用自己的模板算出来也不行,依旧掉下去,但是把图导出去后重新按照自己的模板来做又没有问题,请大师指点。

11.rar

667.37 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1

作者: qq83124871    时间: 2021-2-21 15:40
刀具设置的问题
作者: a42412482    时间: 2021-2-21 17:44
刀具问题,刀具有锥角。
作者: zdd888    时间: 2021-2-22 07:59
a42412482 发表于 2021-2-21 17:44
刀具问题,刀具有锥角。

感谢大师的指点

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2