UG爱好者

标题: VT9.1.1连接MC2021教程 [打印本页]

作者: guohuad    时间: 2021-2-14 19:03
标题: VT9.1.1连接MC2021教程

看到之前发的VT9.0无缝连接MC21教程
更新另一种VT9.1.1连接MC2021的方法,供朋友们参考。
操作过程:
1、正确独立安装并运行VT9.1.1和MC2021软件。
2、将“接口文件 接口文件.zip (675.41 KB, 下载次数: 1697) ”中4个文件(如下图所示)复制到 X:\Program Files\Mastercam 2021\Mastercam\chooks目录下,“X”为Mastercam 2021安装硬盘位置。

3、将“接口文件”中“mcres.local”文件复制到 X:\Program Files\Mastercam 2021\Mastercam目录下,“X”为Mastercam 2021安装硬盘位置。
4、在MC2021软件中:文件——选项中添加VT9.1.1软件快捷图标,如下图所示。

5、在MC2021软件中点击VT9.1.1软件快捷图标,打开VT9.1.1软件接口界面,如下图所示。

6、设置好相关参数后,点击“输出和运行”或“运行VERICT”即可进入VT9.1.1软件,如下图所示。

思路:用VT9.0.1接口文件打开VT9.1.1 ,亲测好用,朋友们试一下。

作者: becu0852    时间: 2021-2-15 09:32
That is very good , I like it
作者: 怎么你也想要了    时间: 2021-2-15 11:25
becu0852 发表于 2021-2-15 09:32

Oh,yes
作者: q646111036    时间: 2021-5-26 20:03
用了你接口文件还是不行  单独打开可以
作者: 我来试试UG    时间: 2021-6-17 15:42
非常感谢分享,先试试
作者: 我来试试UG    时间: 2021-6-17 15:47
还是打不开呀,提示failed to initialize licensing
作者: 为梦想加油    时间: 2021-7-9 22:53
漂亮,原来是我没操作对,完美连接了
作者: 一片叶子c    时间: 2021-7-11 02:41
123123纯纯粹粹
作者: 筚路蓝缕好    时间: 2021-8-26 00:28
作者: 学无止尽*    时间: 2021-9-22 12:30
谢谢楼主的分享。

作者: 0512    时间: 2021-10-4 20:37
试了一下可以了,谢谢
作者: xxxyyyzzz*    时间: 2021-10-6 14:04
2017可以用吗
作者: 610421061    时间: 2021-10-12 14:32
不错,谢谢分享
作者: chenex    时间: 2021-11-23 22:05
我来试试UG 发表于 2021-6-17 15:47
还是打不开呀,提示failed to initialize licensing

请问您有解决了吗,我也是同样的问题

作者: 爱学习的小张    时间: 2021-11-24 08:30
楼主  牛逼,太棒了,赞赞赞
作者: 谈股论鸡    时间: 2021-12-27 18:21
为什么我到第5步时点了VT的图标没反应呢,什么原因呀
作者: xiang030506    时间: 2021-12-29 14:10
这个需要 ,谢谢!
作者: ljj001003    时间: 2022-1-3 20:43
用VT9.0.1接口文件打开VT9.1.1
作者: 神话の无天    时间: 2022-2-15 20:35
不能用  。完全行不通

作者: liuran_wh    时间: 2022-2-17 12:25
chenex 发表于 2021-11-23 22:05
请问您有解决了吗,我也是同样的问题

你解决了吗
作者: dq-lb    时间: 2022-2-26 18:29
多谢楼主分享方法
作者: 514282308    时间: 2022-3-1 18:39
为什么我的MC打开VT是英文窗口呢
作者: yikougujing    时间: 2023-9-16 16:34
谢谢分享,找了好久
作者: lh_cam    时间: 2023-12-2 15:43
收藏学习
作者: gaj667788    时间: 2024-2-18 12:52
谢谢分享,赠人玫瑰,手有余香。
作者: by老袁    时间: 2024-2-20 09:10
很不错的外挂,谢谢分享!
作者: 复仇云    时间: 2024-2-25 08:57
感谢分享
作者: qq1827503520    时间: 2024-3-6 20:58
用我的方法任意高低版本vt和mc互联  先复制vt安装目录对应版本数字命名文件夹D:\Program Files\CGTech\VERICUT 9.0\windows64\mcamv\2023下所有文件 到mc安装目录D:\Program Files\Mastercam 2023\Mastercam\chooks文件夹  然后复制D:\Program Files\CGTech\VERICUT 9.0\windows64\mcamv\2023\chinese_simplified下mcres.local文件到mc安装目录D:\Program Files\Mastercam 2023\Mastercam文件夹 然后记事本打开,选另存为,编码选ANSI

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2