UG爱好者

标题: 50人民币跪求老查做模一千零一招第二卷3d模具图档下载! [打印本页]

作者: gmlxlyitme    时间: 2021-5-25 15:36
标题: 50人民币跪求老查做模一千零一招第二卷3d模具图档下载!
小弟在网上买了本老查做模一千零一招第二卷,看到书上说开思网有模具3d图档可以下载,我链接点进去不止为何下载不了,要群主审核啥的,现在小弟想请有这个图档的大哥发我一份,感激不尽!!有偿!!小弟愿花50大洋作为报酬!!(不多,但已是小弟全部身家)2504902605这是小弟的qq号,有资源的大哥请联系我!感激不尽,好人一生平安!!!
作者: lmlsy    时间: 2021-5-25 16:37
在民国以前时期(1912年以前),一块大洋(一两银子、一枚银元)=800元人民币;在民国时期(1912年1月1日至1949年9月30日)一块大洋=400元人民币;在解放后(1949年10月1日之后)一块大洋=200元人民币。
作者: U知572894084    时间: 2021-5-26 09:57
优姬暗埃克斯 发表于 2021-5-26 09:20
好家伙 学到了...

厉害了我的版主
作者: gmlxlyitme    时间: 2021-6-9 08:09
谢谢大家,东西已找到了
作者: akuan666    时间: 2021-7-30 18:21
谢谢大家谢谢大家谢谢大家
作者: mfk_bai    时间: 2021-8-3 14:05
lmlsy 发表于 2021-5-25 16:37
在民国以前时期(1912年以前),一块大洋(一两银子、一枚银元)=800元人民币;在民国时期(1912年1月1日至19 ...

2021年一块大洋=多少人民币?
作者: 我要做老板*    时间: 2021-8-6 18:02
mfk_bai 发表于 2021-8-3 14:05
2021年一块大洋=多少人民币?

不管多少,500人民币加一面锦旗,必要的时候可以奖朵大红花
作者: lys0000    时间: 2021-11-10 16:56
50块在某宝都可以买几套教程了
作者: UG牛牛    时间: 2022-12-5 16:08

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2