UG爱好者

标题: hm算好刀路无法后处理 [打印本页]

作者: Hm2021    时间: 2021-9-21 10:26
标题: hm算好刀路无法后处理
为什么刀路算出来后处理不了,用后处理区配的机床仿真又没提示哪有碰撞,还有步距放1就可算刀路一加密放到0.2就碰撞算不出刀路

作者: HJCHANG    时间: 2021-9-22 08:34
后处理不行
作者: Hm2021    时间: 2021-9-22 09:06
肯定不是后处理的问题,换了几个都处理不了,
作者: Hm2021    时间: 2021-9-22 09:08
肯定不是后处理的问题,换了几个都不行,还有大把莫名其妙的问题,垃圾中的极品软件
作者: 15840573758    时间: 2021-9-22 09:32
技术不行 别赖软件
作者: juliet_caplet    时间: 2021-9-22 09:39
1-傾倒角度設太大
作者: juliet_caplet    时间: 2021-9-22 09:40
1-傾倒角度設太大
2-機台旋轉軸角度超過極限
作者: yang19881213    时间: 2021-9-22 09:42
技术不行别赖软件,你对软件理解还不深刻
作者: Hm2021    时间: 2021-9-23 22:15
15840573758 发表于 2021-9-22 09:32
技术不行 别赖软件

你厉害我把图给你,
作者: Hm2021    时间: 2021-9-23 22:19
juliet_caplet 发表于 2021-9-22 09:40
1-傾倒角度設太大
2-機台旋轉軸角度超過極限

后处理是我做的,根本没超过限制,我换了一个DMG别人用了几年的,B轴30-120的一样后处理不了,这我就好奇了,后处理有参与计算吗,它怎么知道有碰撞,软件把刀具检查选上有碰撞它还能算出刀路吗,你看一下我的贴图,A轴变化不到1度,C轴360度转怎会超程
作者: Hm2021    时间: 2021-9-23 22:21
yang19881213 发表于 2021-9-22 09:42
技术不行别赖软件,你对软件理解还不深刻

没说没用的风凉话,我把图给你做出来再说
作者: juliet_caplet    时间: 2021-9-27 15:43
Hm2021 发表于 2021-9-23 22:19
后处理是我做的,根本没超过限制,我换了一个DMG别人用了几年的,B轴30-120的一样后处理不了,这我就好奇 ...

傾倒起始角度設太大,設定5度試試看

也有可能是C軸瞬間旋轉超過180度,軟件跳出警告

作者: wangquan852    时间: 2021-10-13 15:15
这个是后置的问题了,有个变量需要设置下。用机床模型去处理角度,会出现这个问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2