UG爱好者

标题: UG10.0有人用吗? [打印本页]

作者: L202971988    时间: 2021-9-25 22:07
标题: UG10.0有人用吗?

作者: 3D世界网-零    时间: 2021-9-25 22:26
有什么问题 请直接提问 你这样问有点像在灌水
作者: L202971988    时间: 2021-9-25 22:32
3D世界网-零 发表于 2021-9-25 22:26
有什么问题 请直接提问 你这样问有点像在灌水

主要是心理纠结新版硬件跟不上,所以问问贴友。
作者: 且行且珍惜4576    时间: 2021-9-26 09:39
现在外面用的最多的应该就是10.0吧?反正我是
作者: sright    时间: 2021-9-26 10:05
不存在跟不跟得上,有的大师4.0还在用,MC9.1也照样用,关键还是看人,软件只是个工具
作者: a523257594    时间: 2021-9-26 21:14
UG只是工具,重要的是技术与经验,个人认为一开始学习不要纠结版本,一个版本学会了,其他版本短时间就摸熟悉了,我所有学员都是这样的.他们现在7.5 8.5 10.0 12.0都可以用.
作者: 1887415157777    时间: 2021-9-26 21:43
用的越低我还感觉越好  公司电脑都烂  新版本很卡的 用习惯新的  就不好受了
作者: L202971988    时间: 2021-9-26 23:34
sright 发表于 2021-9-26 10:05
不存在跟不跟得上,有的大师4.0还在用,MC9.1也照样用,关键还是看人,软件只是个工具

是的,害怕孤独

作者: L202971988    时间: 2021-9-26 23:36
1887415157777 发表于 2021-9-26 21:43
用的越低我还感觉越好  公司电脑都烂  新版本很卡的 用习惯新的  就不好受了

最近新系列很火
作者: L202971988    时间: 2021-10-8 23:00
1887415157777 发表于 2021-9-26 21:43

是呀,怕自己掉队。
作者: hthqr    时间: 2021-10-9 08:03
我就用的10,一呢公司电脑,不想换新,二呢我已熟悉了10,各种模板,设置经过几年的使用都搞的比较合理了,直接调用,很快,也方便。不想在折腾了
作者: H306721585    时间: 2021-10-9 08:47
a523257594 发表于 2021-9-26 21:14
UG只是工具,重要的是技术与经验,个人认为一开始学习不要纠结版本,一个版本学会了,其他版本短时间就摸熟悉了 ...

罗工分析的在理
作者: 暴躁的小伙子    时间: 2021-10-9 09:57

作者: ZWTLLC-I    时间: 2021-10-9 14:57
公司现在都用12.0

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2