UG爱好者

标题: PowerMill的福音,燕秀外挂最新版带策略基本信息 [打印本页]

作者: 狼儿    时间: 2021-10-1 23:14
标题: PowerMill的福音,燕秀外挂最新版带策略基本信息
PowerMill的福音,燕秀外挂九月28更新的最新版带策略基本信息查看。策略在激活的状态下显示基本信方便查看一目了简直是一大便利。燕秀外挂主要是针对于铜公电极而开发,新版的工具栏的功能也都挺不错。可整洁的管理运行自己做的宏。更多功能待你去体验发觉。关于燕秀外挂安装包我就不在发了,为了避免说安装有病毒可去燕秀官方网下免费下载。最后说明一下PowerMill在开启时燕秀植入广告非常介意的不用下载了,策略信息显示在修改某参数后不会自动刷新也不可以在那直接修改参数这一点尚做不到像星月宏门那样智能,需要更好的体验可找星月宏门购买 ....
作者: 1018253738qq    时间: 2021-10-2 12:32
大佬,能白嫖一份你的策略信息显示的配置文件吗。
作者: 1018253738qq    时间: 2021-10-2 12:34
大佬,能白嫖一份你的策略显示的配置文件吗。
作者: 狼儿    时间: 2021-10-2 19:22
1018253738qq 发表于 2021-10-2 12:32

可以的上面有联系方式,微信与QQ同号
作者: 毛小毛小NC    时间: 2021-10-5 16:31

為什麼沒有任何數劇呢? 請問高手 謝謝

作者: 狼儿    时间: 2021-10-5 21:15
毛小毛小NC 发表于 2021-10-5 16:31
為什麼沒有任何數劇呢? 請問高手 謝謝

用的是2017版本吧。这个我也不清楚了我厂里的电脑2017的可以,自己的笔记本跟你的一样只有2020的版本的可以显示参数
作者: 毛小毛小NC    时间: 2021-10-5 22:20
狼儿 发表于 2021-10-5 21:15
用的是2017版本吧。这个我也不清楚了我厂里的电脑2017的可以,自己的笔记本跟你的一样只有2020的版本的可 ...

謝謝  謝謝 謝謝
作者: becu0852    时间: 2021-10-6 08:20
That is very good
作者: 毛小毛小NC    时间: 2021-10-6 10:33
好像在2016不能顯示數據
作者: 狼儿    时间: 2021-10-7 10:31
毛小毛小NC 发表于 2021-10-6 10:33
好像在2016不能顯示數據

是的,尽量用高版本的吧,
作者: 3duuudu    时间: 2021-10-7 21:21
你说韩语吗?
作者: 大崔    时间: 2021-10-11 16:03
麻烦能发下星月宏门的网址吗?
作者: sharonxm    时间: 2021-10-19 12:50
大佬,你的燕秀配置可以发一份吗
作者: 模具工学日语    时间: 2021-10-19 21:56
请问楼主,转换器注册是在哪里的啊,我PM里做的边界转到UG里时提示这个错误,不知道该怎么解决,能否告知,谢谢
作者: qq526060*    时间: 2021-10-21 11:40
这个功能没有什么用。我都是模版批量处理做好的刀路,检查基本都大概检查的。这个参还占用我的屏幕显示地方,感觉花里胡哨的,一点都不实用。
PM有外挂可以批量处理大量刀路计算。大大节省编程人员的时间。
作者: ug小小菜    时间: 2021-12-4 20:17
之前装燕秀的时候有的  重装了一次PM就没有了  有开关在哪打开吗

作者: 仸儒泌    时间: 2021-12-17 19:18
That is very good
作者: 18523368369    时间: 2022-1-12 11:42
大佬能发一份燕秀信息显示info文件给370477511@qq.com么?谢谢
作者: sharonxm    时间: 2022-1-14 12:29
大佬能发一份燕秀信息显示info文件给我吗?48493386@qq.com么?谢谢
作者: 北公爵    时间: 2022-1-15 13:35
狗屁燕秀装没装成功,,还把UG给搞死了,,重装了一上午,,奶奶的,,,
作者: 千歌叹尽夏灼沙    时间: 2022-2-10 00:08
1018253738qq 发表于 2021-10-2 12:32

大佬,有配置文件怎样不装燕秀把他弄出来阿,我是萌新还望大佬指点一下
作者: 977750320    时间: 2022-3-28 20:52
狼儿 发表于 2021-10-2 19:22
可以的上面有联系方式,微信与QQ同号

能发一下pw策略信息吗?977750320@qq.com  谢谢!!!
作者: 977750320    时间: 2022-3-28 21:37
sharonxm 发表于 2022-1-14 12:29
大佬能发一份燕秀信息显示info文件给我吗?么?谢谢

你好,燕秀策略有了吗?能否发我一份?977750320@qq.com谢谢
作者: 977750320    时间: 2022-3-28 21:37
楼主能发我一份策略信息的文件吗?找了好久都找不到,先谢谢了    !!!977750320@qq.com
作者: xiatianOne    时间: 2022-3-29 09:23

大佬,能白嫖一份你的策略显示的配置文件吗?谢谢了240335676@qq.com
作者: ζ步    时间: 2022-8-2 10:16
下载PM 燕秀外挂

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2