UG爱好者

标题: UG内存释放,使你的UG软件运行速度加快! [打印本页]

作者: gaoxueyong2014    时间: 2014-5-5 14:11
标题: UG内存释放,使你的UG软件运行速度加快!
打开你的电脑C盘然后在右上方搜索栏里输入你的UG软件AppData\Local\Siemens\NX90然后找到DialogMemory的文本文档将其删除,这样你的电脑运行UG的速度就会有小小的提升,可以过一段时间就将它清理这样对电脑也减轻了压力,可以把这个文件位置用快捷键的方式发送到桌面,这样省的每次都要去搜索,(注;你的版本是6.0就输入NX6去搜索)说的不对之处望谅解。
作者: gaoxueyong2014    时间: 2014-5-5 19:17
我自己顶下

作者: 0539学习者*    时间: 2014-5-5 21:30
真的么?学习了.
作者: 火烨110*    时间: 2014-5-5 22:43
是这样的 起码开启速度有提升
作者: MrKing2012    时间: 2014-5-5 22:47
学习了   试一下。。。感谢分享。。。
作者: zou502129598    时间: 2014-5-6 07:19
会不会破坏软件啊
作者: gamount    时间: 2014-5-6 07:40
感谢楼主分享。
作者: xbp08301666    时间: 2014-5-6 09:17
我是来学习的,会不会破坏软件啊
作者: lhj1020    时间: 2014-5-6 09:29
这个是命令的记忆文档,删除后会导致你每个命令重置
作者: gaoxueyong2014    时间: 2014-5-6 17:37
我都删过很多次了没你那说法你删除后UG在使用过程中它又会生成此文件。不相信你可以复制备份。
作者: 凝望天空    时间: 2014-5-12 13:11
谢谢分享
作者: gaoxueyong2014    时间: 2014-5-13 23:56
对访问为例是有一定的效果的。删除这文件后UG启动速度与关闭的速度也比之前要快所有可以经常清理这个文件。只要使用UG就会生成此文件所以要让UG内存释放,使你的UG软件运行速度加快!
http://www.ugsnx.com/forum.php?m ... &fromuid=177938

作者: 佳霖鸢梦*    时间: 2014-6-22 22:44
来顶一个看
作者: ylsh*    时间: 2014-6-22 23:52
感谢分享
作者: AdamVIP    时间: 2021-2-20 21:42
定期删除,确实要快一些,对软件无任何影响,也不象某些人说的影响设置,快捷键之类的。

可放心。
作者: zhangjier    时间: 2021-2-21 08:00
请问它是个什么文件!删除后就会提升是什么原理?
作者: 普吉岛的猫    时间: 2021-2-23 17:49
看帖回贴

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2