UG爱好者

标题: 這裏接不順,哪位大神接一下,我學習一下啊 [打印本页]

作者: jumeizhen    时间: 2022-3-14 10:55
标题: 這裏接不順,哪位大神接一下,我學習一下啊

NY-95-55.rar (13.67 KB, 下载次数: 33)

作者: jumeizhen    时间: 2022-3-14 10:56
做出来G0无法连续
作者: pqt888666    时间: 2022-3-14 12:53
是不是这样的

作者: 蚂蚁会飞    时间: 2022-3-14 20:47
不知道对不对

作者: 蚂蚁会飞    时间: 2022-3-14 20:54
不知道对不对

作者: jumeizhen    时间: 2022-3-14 22:13
蚂蚁会飞 发表于 2022-3-14 20:54
不知道对不对

能把文件发上来我看看吗?
作者: jumeizhen    时间: 2022-3-14 22:14
pqt888666 发表于 2022-3-14 12:53
是不是这样的

能发上来看看一下么?
作者: 太阳笑嘻嘻    时间: 2022-3-15 11:38
接不順是連接線的問題,你那個線不使用的橋接曲線連接的吧,不然不會達不到G0,正常橋接的面都能達到G1啊
作者: 蚂蚁会飞    时间: 2022-3-16 13:49
我现在是学习阶段

NY-95-55_igs.prt

254.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: 蚂蚁会飞    时间: 2022-3-16 13:50
jumeizhen 发表于 2022-3-14 22:14
能发上来看看一下么?

我是在学习阶段

NY-95-55_igs.prt

254.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

作者: jumeizhen    时间: 2022-3-16 20:56
蚂蚁会飞 发表于 2022-3-16 13:50
我是在学习阶段

谢谢!
作者: pqt888666    时间: 2022-3-18 17:15
用桥接曲线就可以、

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2