UG爱好者

标题: 各位大侠好汉帮个忙《UG图层出问题了》 [打印本页]

作者: zhanzhanhuei    时间: 2014-5-12 22:35
标题: 各位大侠好汉帮个忙《UG图层出问题了》
不好意思啊 图片很不清楚   我的问题是     我把图层 显示 打钩后 与不打钩 没什么反应  全都是显示  除非在图形在视图中可见点重置为全局视图 他才会显示工作图层,其他都不显示,, ..   在点其他图层他还是不显示  或者显示了  隐藏不了   。要疯了,我要用图层要一直点  重置为全局视图  . 不过有时候很正常,大部分都不正常,大家有什么建议吗?  我的电脑是笔记本 32位的 不会是电脑问题吧。 嘎嘎  
作者: R6_/baiy    时间: 2014-5-12 22:44
这简单。你按键盘左下角那两个+U 就行了(Ctrl+shift+U)
作者: 鲸鱼*    时间: 2014-5-13 00:23
不会是看了唐工的那个视频自己改了图层设置吧!呵呵!不管你的怎么变成那样的,我很同情你,可能是我没有看懂那个视频还是我的版本和他不一样(我7.0),在我改了之后,完蛋了,和你说的一模一样的问题,不过我后来找了一个人家没有修改过的模板文件放到程序里(原来的那个直接删了),就恢复原来那样了,因为改了图层设置,竟然隐藏都隐藏不了,我看了几遍教程都没有学会,可能是我笨吧!上面的方法是个人自己想的,不能保证你也可以成功,自己选择吧,不好不要怪我,我当时弄了两个晚上才弄好,差点想重装的,祝你早日修好。
作者: zhanzhanhuei    时间: 2014-5-13 21:11
R6_/baiy 发表于 2014-5-12 22:44
这简单。你按键盘左下角那两个+U 就行了(Ctrl+shift+U)

非常感谢你的回答 确实是看唐工的视频   关于图层看了两夜 ,还是没搞定,其实一楼回答完美 完全搞定  
作者: R6_/baiy    时间: 2014-5-15 17:21
zhanzhanhuei 发表于 2014-5-13 21:11
非常感谢你的回答 确实是看唐工的视频   关于图层看了两夜 ,还是没搞定,其实一楼回答完美 完全搞定

我们的宗旨,互相学习,交流
作者: 王真奕    时间: 2016-7-27 20:09
我也一样

作者: 630417906    时间: 2016-7-28 15:25
撒旦撒旦撒旦撒钱嘎嘎

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2