UG爱好者

标题: 新手用来做模具设计,以后也可能做一点编程。预算5000以内电脑配置 [打印本页]

作者: 康呦喂    时间: 2022-7-1 16:04
标题: 新手用来做模具设计,以后也可能做一点编程。预算5000以内电脑配置
用AMD的处理器显卡还是用英特尔的处理器显卡,或者混着用。哪种更好啊?
作者: 玖玖九    时间: 2022-7-1 16:53
五千难搞哦
作者: U知572894084    时间: 2022-7-2 08:41
我这边学员的用的电脑是配英特尔的处理i5的,配N显卡。
作者: luofue    时间: 2022-7-2 20:46
我在网上买的,4500左右,某升(防误会打广告)。12代i5,丽台专业显卡,512M固态硬盘。用着还行
作者: 且何如阁子者也    时间: 2022-7-2 22:22
专业设计要用趁手的家伙  图形显卡不能含糊  下面是一套入门配置 参考价格来源某东

作者: 且何如阁子者也    时间: 2022-7-2 22:25
U知572894084 发表于 2022-7-2 08:41

编程设计显卡还是要用专业的 N游戏卡画面显示不全有拖影
作者: U知572894084    时间: 2022-7-3 21:42
luofue 发表于 2022-7-2 20:46
我在网上买的,4500左右,某升(防误会打广告)。12代i5,丽台专业显卡,512M固态硬盘。用着还行

我也是这买的
作者: U知572894084    时间: 2022-7-3 21:44
且何如阁子者也 发表于 2022-7-2 22:25
编程设计显卡还是要用专业的 N游戏卡画面显示不全有拖影

能接受专业图形显卡那是最好,我这边10台电脑9台是专业图形显卡!
作者: k3684952    时间: 2022-7-4 08:31
低价的丽台根本不如游戏卡
作者: ctuser    时间: 2022-7-4 09:39
且何如阁子者也 发表于 2022-7-2 22:22
专业设计要用趁手的家伙  图形显卡不能含糊  下面是一套入门配置 参考价格来源某东
新手,将这个配置换个U,用自带显卡试试咯。少个显卡的价位刚好是在他价格范围内,如果不行再补回来也未晚。有些东西,没有试过,是不知道自己真正的需求,电脑组装这个就比较容易补回来了。

作者: 康呦喂    时间: 2022-7-4 14:06
luofue 发表于 2022-07-02 20:46
某升是哪个店
作者: zhangjier    时间: 2022-7-5 22:05

作者: 古代人*    时间: 2022-7-6 08:36
自己会组装就便宜点,可以去电子城买配件,压缩成本
作者: 且何如阁子者也    时间: 2022-7-7 00:43
古代人* 发表于 2022-7-6 08:36
自己会组装就便宜点,可以去电子城买配件,压缩成本

敢去电子城?也不能这样忽悠小白吧
作者: luofue    时间: 2022-7-8 07:13
康呦喂 发表于 2022-7-4 14:06
某升是哪个店

某东自营旗舰店
作者: U知572894084    时间: 2022-7-8 22:27
康呦喂 发表于 2022-7-4 14:06
某升是哪个店

需要对电脑配置很了解才去碰着个店,店在深圳华强北,水深
作者: zhangjier    时间: 2022-7-9 00:31

作者: aj450413278    时间: 2023-3-7 12:58
进来学习学习

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2