UG爱好者

标题: NX8.5“创建方块”为什么是半透明的? [打印本页]

作者: 语法三千问    时间: 2014-6-16 21:33
标题: NX8.5“创建方块”为什么是半透明的?

我用的NX8.5在电极设计中,用"创建方块“的时候,创建出来的都是半透明的,每次都要按”Ctrl+J“(编辑对象显示)取消一下半透明状态,很麻烦的!谁有好的方法,比如说修改默认设置什么的一次性做好,以后就不麻烦了!求高手解答!

作者: haoyuan366    时间: 2014-6-17 10:24
默认设置--注塑模向导--注塑模工具里面有个创建方块的透明度把它设置一下即可,默认是透明百分之50的
作者: 语法三千问    时间: 2014-6-17 12:49
haoyuan366 发表于 2014-6-17 10:24
默认设置--注塑模向导--注塑模工具里面有个创建方块的透明度把它设置一下即可,默认是透明百分之50的

非常感谢!透明度是改过来了,但是颜色怎么改啊?我想要一个白色的方块怎么改颜色啊?后面有一个设计镶块我改了它的颜色 ,  但是不对,改不过来,创建的方块和其它建模实体颜色一样,看着不爽!怎么改颜色?
作者: 语法三千问    时间: 2014-6-28 19:30
198710 发表于 2014-6-27 11:07
打开默认设置--基本环境---对象---点 线 面 任意改。

我用的是优胜外桂,用你说的方法改不过来,我还想把背景色改一下,也改不过来?
作者: 语法三千问    时间: 2014-6-29 22:03
198710 发表于 2014-6-29 14:27
你要的背景色也可以在里面改

嗯,谢谢你,按照这个方法改是改好了。
但是为什么我的优胜外桂改不过来啊?
作者: 發/aiq    时间: 2015-12-3 10:34
haoyuan366 发表于 2014-6-17 10:24

为什么我的UG找不到创建方块的透明度?我是WIM10的 ,UG7.5

作者: 發/aiq    时间: 2015-12-3 10:35
语法三千问 发表于 2014-6-17 12:49
非常感谢!透明度是改过来了,但是颜色怎么改啊?我想要一个白色的方块怎么改颜色啊?后面有一个设计镶块 ...

我也想改创建方块的颜色,楼主解决了吗?
作者: 语法三千问    时间: 2015-12-7 10:25
没有!期待NX11.0
作者: 语法三千问    时间: 2015-12-7 10:26
發/aiq 发表于 2015-12-3 10:35
我也想改创建方块的颜色,楼主解决了吗?

没有!期待NX11.0
作者: 有時候    时间: 2016-4-4 16:31
语法三千问 发表于 2015-12-7 10:26
没有!期待NX11.0

颜色好改啊
作者: ugwxg10000    时间: 2016-4-15 18:50
在首选项下拉菜单中点击可视化,在可视化菜单中把(透明度)前面的"勾"去掉后点击确定就成了
作者: 415972303    时间: 2016-11-1 09:00
谢谢 版主的方法已解决
作者: xiangbiao2016    时间: 2017-1-1 14:16
了解了解
作者: lpcboss123    时间: 2018-7-19 11:47
谢谢各位大神的指导,受教了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2