UG爱好者

标题: UG10.0不支持XP系统(32位系统) [打印本页]

作者: 副总经理    时间: 2014-6-23 09:25
标题: UG10.0不支持XP系统(32位系统)
                   NX 10.0再不支持32位系统
     UG10.0不支持XP系统等一系列32位操作系统,事实上从NX9.0开始就已经不再支持32位系统了,下面说说为什么不支持32位系统,不“照顾”XP用户?

以后新出的软件越来越大,对电脑要求越来越高,电脑配置也越来越好,32位系统已经不足以完美运行这些软件了,不用说支不支持32位系统,就连以后32位系统自己本身以后都会被淘汰掉,这也是必然的。

现在的电脑32位系统(比如说XP系统)只能识别3GB多点的内存,现在4GB和8GB都是已经算家用内存了,专业级的都已经16GB和32GB了,你说32位的东西能不淘汰吗?

看下图,4G的内存条只有2.88GB可以用,剩下的1.22GB是空在那里无法使用的:

作者: yoomiy    时间: 2014-6-23 10:35
苦逼的自己还在用着4G内存,更加苦逼的是老板还觉得这电脑很牛逼
作者: smartprince    时间: 2014-6-23 11:42
我的电脑也要淘汰了
作者: 59748361    时间: 2014-6-23 12:24
4G 就别说了,我们的还是1G、512的呢    悲剧啊
作者: jiaojianyaya    时间: 2014-6-23 15:15
支持一下,说的有道理,过渡期也快过去了
作者: ice_feel*    时间: 2014-6-23 15:27
电脑虽然有点老了,但它居然就是不坏,虽然运行UG8.5已经卡的很厉害,但是其他的影音游戏却还依然可以,一时还真舍不得扔,纠结中啊....
作者: 火烨110*    时间: 2014-6-23 18:18
老叶说的在理  是这样的
作者: R6_/baiy    时间: 2014-6-23 18:50
16G内存路过

作者: yvhusrfku*    时间: 2014-6-24 00:41
64的XP也不支持吧?
作者: 阿波驰    时间: 2014-6-27 11:29
其它的就不说了,你就告诉我们什么时候可以用得上呀。
作者: 副总经理    时间: 2014-6-27 16:39
啊播吃 发表于 2014-6-27 11:29
其它的就不说了,你就告诉我们什么时候可以用得上呀。

前些天就说过了,10月-11月。
作者: 小酒窝*    时间: 2014-6-28 08:06
长知识啊!
作者: 大中华*    时间: 2014-6-28 08:52
老叶 编程下刀方式分封闭进刀和开放进刀,封闭下刀可以螺旋下刀,开放下刀可以直线进刀,但是它们的进给是一样的,ug10.0能不能像cim那样进给分开设置

作者: feilong670*    时间: 2014-6-28 13:25
内存大是好,系统总线频率也很重要,不然也会卡。
作者: R6_/baiy    时间: 2014-6-28 17:03
yvhusrfku 发表于 2014-6-24 00:41
64的XP也不支持吧?

XP没有64位的。
作者: 阿波驰    时间: 2014-7-5 16:35
R6_/baiy 发表于 2014-6-28 17:03
XP没有64位的。

XP有64位的,下载系统驱动时在官网上看见有64位XP的驱动
作者: R6_/baiy    时间: 2014-7-7 21:47
啊播吃 发表于 2014-7-5 16:35
XP有64位的,下载系统驱动时在官网上看见有64位XP的驱动

哥们,你问清楚再在这吹吧?XP有64位,你也太逗了

作者: ml3871446    时间: 2014-7-8 01:11
感谢,什么时候能用得上啊
作者: ぺLia.Angの    时间: 2014-8-30 11:38
我还想装10.0呢···我的还是XP
作者: kchier*    时间: 2014-8-31 08:33
老叶的数学和体育老师学的吧4=2.88+1.22?
作者: kchier*    时间: 2014-8-31 08:47
R6_/baiy 发表于 2014-6-28 17:03
XP没有64位的。

有的!功能上有瑕疵,故没有广泛流传
作者: zcwen19*    时间: 2014-9-3 22:40
yvhusrfku 发表于 2014-6-24 00:41
64的XP也不支持吧?

你家的XP有64位的吗
作者: #神马都是浮云#    时间: 2014-9-27 18:32

电脑型号        技嘉 G1.Sniper B5 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 G1.Sniper B5-CF (英特尔 Haswell)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        浦科特 PX-128M6S ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 770 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器        NEC NEC67F1 VE2201XG ( 21.7 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SH-224DB DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC899 高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 技嘉
这配置期待N10.0
作者: 大树ffii    时间: 2014-9-27 20:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  我64位的
作者: humin410291264    时间: 2014-10-4 22:19
这个看来还必须是W7/8   64位的才行呢!
作者: zmd2003*    时间: 2014-11-21 22:04
NX 10.0 支持WIN7 32 系统吗,大师
作者: cjyue1965    时间: 2014-11-22 12:04
64xp支持吗,叶大大
作者: wu9602089    时间: 2014-11-24 20:41
这人不会打大内存补丁。
作者: hzwvip    时间: 2015-1-4 11:56
今时今日不同了。
作者: manmanlaiug    时间: 2015-2-10 12:23
老叶,提醒你一下,xp也有64位的,只不过不普及而已。

作者: flying001*    时间: 2015-2-22 16:45
Win8也有32位的,win10也有32位的,ug不厚道,老多软件不厚道
作者: linyemol    时间: 2015-5-9 20:06
R6_/baiy 发表于 2014-7-7 21:47
哥们,你问清楚再在这吹吧?XP有64位,你也太逗了

XP真有64位的,我单位的机器就是XP64的系统……
作者: 仁爱永远    时间: 2015-10-11 18:30
我的电脑也是4GB的?是不是也要淘汰了 我才买没多久啊
作者: 且伴蔷薇@新    时间: 2017-11-4 18:12

作者: yxjxlm    时间: 2019-4-20 09:19
谢谢分享!顶一个顶一个!
作者: 家有哈士奇    时间: 2020-2-25 18:58
UG10.0有支持32位的,网上有破解版,不过首先电脑是32位的,也就是内存不能超过4G的

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2