UG爱好者

标题: 求助星空程序单Excel到34列显示就不正常 [打印本页]

作者: 伤_回首--痛ぴ    时间: 2022-10-16 18:44
标题: 求助星空程序单Excel到34列显示就不正常
各位爱好者的大佬们,大家好,小弟最近遇到一个问题挺棘手的,如图星空程序单Excel前面都正常,到34列就变了,还很离谱,母版里面我已经设置好了,字体,格式,字号这些,都没问题,如果有遇到的大佬麻烦给看看,谢谢!

作者: saml*    时间: 2023-2-15 10:21
同样问题,就是程序单第二页有问题,(BC和GH列)合并问题,第一页取消,第二页还是合并,我还没解决,你的解决了吗?#超过多少行开始插入空行 POST_EXCEL_INSERT_ROW = 32  #是否合并单元格(BC和GH列) POST_EXCEL_IS_MERGE = 0
作者: 伤_回首--痛ぴ    时间: 2023-2-24 00:44
saml* 发表于 2023-02-15 10:21
同样问题,就是程序单第二页有问题,(BC和GH列)合并问题,第一页取消,第二页还是合并,我还没解决,你的解决了吗?#超过多少行开始插入空行 POST_EXCEL_INSERT_ROW = 32  #是否合并单元格(BC和GH列) POST_EXCEL_IS_MERGE = 0
搞定了,目前有新的问题了。
作者: lin45293529    时间: 2023-2-24 08:46
伤_回首--痛ぴ 发表于 2023-2-24 00:44
搞定了,目前有新的问题了。

老铁你是哪个版本?怎么解决的,能分享一下方法不?
作者: 伤_回首--痛ぴ    时间: 2023-2-25 00:04
lin45293529 发表于 2023-02-24 08:46

老铁你是哪个版本?怎么解决的,能分享一下方法不?
合并单元格,目前我是这么处理的。
作者: 伤_回首--痛ぴ    时间: 2023-2-25 00:10
伤_回首--痛ぴ 发表于 2023-02-25 00:04

合并单元格,目前我是这么处理的。
看着两个图片吧,明显已经超过了,想了解详情留下联系方式吧,我主要是做定制程序单的。
作者: 摸金UG校尉    时间: 2023-4-14 12:08
伤_回首--痛ぴ 发表于 2023-2-25 00:10
看着两个图片吧,明显已经超过了,想了解详情留下联系方式吧,我主要是做定制程序单的。

QQ:1339347874  谢谢
作者: 符均    时间: 2024-4-28 14:10
楼主你现在解决吗 ,我也是这样 一直解决不了。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2