UG爱好者

标题: 弯头内部大R角 4轴是否能做出来 [打印本页]

作者: gao61681361    时间: 2022-12-13 13:55
标题: 弯头内部大R角 4轴是否能做出来
四轴联动用的很少  大神们看看这个大圆角4轴联动能不能干出来 wantou.rar (2.65 KB, 下载次数: 25)

作者: luckxin798    时间: 2022-12-13 16:05
这玩意,我用三轴都干过,就看你这产品要求高不高。
作者: gao61681361    时间: 2022-12-13 16:38
luckxin798 发表于 2022-12-13 16:05
这玩意,我用三轴都干过,就看你这产品要求高不高。

目前就是3轴干的做的直的   倒扣大圆角没有做   客户的意思是尽量搞出来 实在搞不出来就做直的
作者: leaf2920    时间: 2022-12-13 18:06
3轴也可以勉强加工出来,主要还是得看产品精度要求了。主要还是那点倒扣,用型腔铣,开启允许底切,用带R的T型刀,能编出来
作者: luckxin798    时间: 2022-12-14 16:13
gao61681361 发表于 2022-12-13 16:38
目前就是3轴干的做的直的   倒扣大圆角没有做   客户的意思是尽量搞出来 实在搞不出来就做直的

3轴做出来也是弯头啊,做直的,那还能是客户要的吗?搞T型刀做,两头接,然后抛光机抛一下接刀的地方。我们这之前做了一批。
作者: gao61681361    时间: 2022-12-15 11:13
luckxin798 发表于 2022-12-14 16:13
3轴做出来也是弯头啊,做直的,那还能是客户要的吗?搞T型刀做,两头接,然后抛光机抛一下接刀的地方。我 ...

昨晚试了  T型刀两头接确实能做出来  后面还有几百件   计划用4轴 棒棒糖刀两头接   理论上不用打磨
作者: luckxin798    时间: 2022-12-15 15:17
gao61681361 发表于 2022-12-15 11:13
昨晚试了  T型刀两头接确实能做出来  后面还有几百件   计划用4轴 棒棒糖刀两头接   理论上不用打磨

我这之前用三轴是因为量虽然不多,但是4轴就2台机床,4轴上活多,平时能三轴做的都很少会排到4轴机上做,主要我们那个产里面是通胶水的,弯管的地方也没什么要求,光滑看起来没毛病就可以了。
作者: hyc940429    时间: 2022-12-16 16:52
可以的 有偿帮做 qq934260870
作者: memory*    时间: 2022-12-20 15:08
感谢楼主
作者: 南方大帝    时间: 2022-12-20 19:32
可以做,我试过,棒棒糖刀

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2