UG爱好者

标题: 有编程混进央企的吗六险二金 [打印本页]

作者: 1013827640    时间: 2023-1-5 14:14
标题: 有编程混进央企的吗六险二金
编程混进央企,中国机械总院有同事吗?

作者: topckey    时间: 2023-1-5 14:48
有的话请带携下我..
作者: 俗人一只    时间: 2023-1-5 15:21
去年又进去过了机械科学研究院三明沙县海西院  工资不高 五险一金
作者: 潇风风    时间: 2023-1-10 08:34
如果想去,需要满足什么条件
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2023-1-10 09:36
听多没听过,不要说进去过了

作者: XFWB221100    时间: 2023-1-10 10:40
么听过   还要人吗
作者: 1013827640    时间: 2023-1-10 14:30

初中学历,央企机械总院待遇:公司人数50人,工资底薪6000,每个月有800绩效奖励,每天8小时,双休。我上一年12个月平均工资7500+,五险一金(按照上一年12月平均工资)公积金12%-6%(公司交600,个人交300)过节费,取暖费,夏季补贴等等一年下来2万块,年终奖1万块,平均一年有13万吧,公司每年组织活动不下10次,每次奖励不低于1000元,加班日免费打车等等。央企还是不错的,国企就算了。
作者: 清源妙道真君    时间: 2023-1-11 11:23
1013827640 发表于 2023-1-10 14:30
初中学历,央企机械总院待遇:公司人数50人,工资底薪6000,每个月有800绩效奖励,每天8小时,双休。我上一 ...

这待遇行啊,就这休息时间大多数企业就不能保证。这才叫生活嘛,全年无休的就成一个机器了失去作为一个人的意义
作者: qi8358    时间: 2023-3-1 09:22
这样的企业没有一定的关系进不去吧
作者: 一百单八将    时间: 2023-3-1 09:57
这种待遇的一般人能进去吗    太羡慕有双休的厂了
作者: 雨季。    时间: 2023-3-4 17:46
我也想去,妥妥天花板了
作者: 燕尾鱼    时间: 2023-3-4 18:23
我也想知道怎么能混进央企

作者: qi8358    时间: 2023-3-9 09:25
能给我五险一金都已经不错了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2