UG爱好者

标题: 分享58张3D建模练习图 [打印本页]

作者: 有情感的NPC    时间: 2023-1-31 13:54
标题: 分享58张3D建模练习图

58张3D建模练习图.rar (220 Bytes, 下载次数: 435)
在论坛见过单个零散的,这个比较完整,一个系列的

作者: 15354337190    时间: 2023-1-31 14:54
为啥下来了 ,提示不安全。。。

作者: 有情感的NPC    时间: 2023-1-31 14:57
15354337190 发表于 2023-1-31 14:54
为啥下来了 ,提示不安全。。。

你自行判断吧
作者: zhaoyafei19*    时间: 2023-1-31 15:34
谢谢楼主
作者: pzhzshun    时间: 2023-1-31 22:44
感谢分享,下载练习!
作者: LOVEQIANG    时间: 2023-2-1 07:53
感谢分享
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-1 08:07
感谢大哥分享。
作者: luckxin798    时间: 2023-2-1 08:27
楼主挺厉害,天天分享,经常看到你。支持你!!
作者: 1401998486    时间: 2023-2-1 10:45
我想知道做零件建模和做曲面造型建模在同等工龄经验下那个更好,零件建模(给我的感觉就是很容易花时间就可以做出来,但是曲面造型建模很多时候没有参照物,靠感觉去调面常常给我一种不真实的虚幻感)
作者: 1401998486    时间: 2023-2-1 11:00
1401998486 发表于 2023-2-1 10:45
我想知道做零件建模和做曲面造型建模在同等工龄经验下那个更好,零件建模(给我的感觉就是很容易花时间就可 ...

在我的印象中零件建模属于低端技术产品,曲面造型建模属于中高端技术产品(我不是觉得做零件建模很low,而是想知道做那种更吃香、前景更好,毕竟常识是技术难度越高工资待遇更好)有次我想去做玩具建模工作来磨炼技术的时候,但有个朋友(做过日本高达那种高难度建模的类型)跟我讲做玩具很垃圾,令我感到很诧异,这种曲面造型的产品不应该很吃香么毕竟技术难度比零件建模高多了
作者: xycaixy*    时间: 2023-2-2 18:31
感谢分享

作者: 似笑非笑看风云    时间: 2023-2-2 22:09
感谢分享,下载练习!
作者: 插翅鹰    时间: 2023-2-2 23:17
谢谢分享
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-6 14:56
感谢分享,新手每天练一个图。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-7 16:42
每日一练,持续分享。感谢楼主分享资源。

作者: a1314517    时间: 2023-2-8 10:49
谢谢楼主的分享
作者: a1314517    时间: 2023-2-8 10:58
1401998486 发表于 2023-2-1 11:00
在我的印象中零件建模属于低端技术产品,曲面造型建模属于中高端技术产品(我不是觉得做零件建模很low, ...

我觉得画这种叶片的规律曲线很难,如果能搞定工资一定会很高。最少也有1.5W以上

作者: 1401998486    时间: 2023-2-8 18:48
a1314517 发表于 2023-2-8 10:58
我觉得画这种叶片的规律曲线很难,如果能搞定工资一定会很高。最少也有1.5W以上

我个人觉得如果是没有这张2D图,自己去构思这个产品画成这样工资有1.5w,拿着这张工程图画我觉得只值7-8k
作者: 轻若雅诗    时间: 2023-2-11 11:26
谢谢楼主的分享!!!
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-14 09:12
每日练一练,新手福利,感谢奉献。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-15 16:01
每日练一练,感谢楼主分享。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-20 15:11
每日练一练,感谢分享。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-2-25 17:10
感谢分享。每日练习一次

作者: 陈冬雨    时间: 2023-2-25 17:51

楼主挺厉害,天天分享,经常看到你。支持你!!
作者: qi8358    时间: 2023-3-1 14:21
谢谢楼主分享
作者: 764965    时间: 2023-3-1 14:32
谢谢分享!!
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-3-4 14:53
练练更健康。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-3-24 16:43
每日练一练。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-3-25 09:57
每日练习

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-3-31 14:54
每天练图

作者: djn075811    时间: 2023-3-31 15:17
都画出来
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-4-28 10:42
不定期联系。感谢分享。

作者: Pisces00    时间: 2023-5-6 11:30
感谢分享学习
作者: linqvzjb*    时间: 2023-5-6 19:06
谢谢,楼主分享
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-5-24 11:15
今日联系。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-5-25 10:23
每日练习。

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-5-26 08:51
2023年5月26日 08:51:48每日练习图纸

作者: cgd1981    时间: 2023-5-29 07:29
感谢分享,学习了
作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-6-3 10:15
每日一练

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-7-1 10:07
每日练习测

作者: 小南河的涝泥    时间: 2023-7-4 10:23
2023年7月4日 10:23:42今天练习

作者: 玩命少爷*    时间: 2023-7-9 20:38
感谢分享,下载练习!
作者: cgh17    时间: 2023-7-9 21:44
感谢分享,练手刚好
作者: felix3913    时间: 2023-7-11 08:54

感谢分享,下载练习!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2