UG爱好者

标题: UG10.0使用替换面命令时出现报错 多个面不再相交,顶点处的边无法适应。 [打印本页]

作者: 谭健    时间: 2023-3-27 15:37
标题: UG10.0使用替换面命令时出现报错 多个面不再相交,顶点处的边无法适应。
UG10.0使用替换面命令时出现报错:多个面不再相交,顶点处的边无法适应,尝试多个较小的更改,加入选择集中的邻近面。如图所示:

作者: 骄阳似我H    时间: 2023-3-27 16:33
和软件没关系,看了下你截图的点,你这个地方就不该用这个命令
作者: 猫南北    时间: 2023-3-27 16:47
唉,书到用时方恨少啊!看不懂又猜不透,心里清楚,但又不确定,想问,却不知道从哪里说起!
作者: 谭健    时间: 2023-3-27 23:30
但是我用偏置区域,这个命令也不行。其余相同部分用什么命令都可以。唯独右起第三个铜管用什么命令都无法执行。
作者: wangmm50098    时间: 2023-3-28 08:52
学习中,,,,
作者: 玖玖九    时间: 2023-3-28 10:43
要图档没图档 要问题没明确的问题,你让人家怎么给你解决?你说的这就是不该用这个命令
作者: 谭健    时间: 2023-4-1 23:02
关键是3D图档无法上传,被限制文件大小。要小于1M
作者: lmlsy    时间: 2023-4-3 18:44
猫南北 发表于 2023-3-27 16:47
唉,书到用时方恨少啊!看不懂又猜不透,心里清楚,但又不确定,想问,却不知道从哪里说起!

怀疑人生的阶段   必经之路啊。我到现在还是两头雾水,比一头雾水强一点
作者: my52310    时间: 2023-4-3 19:31
用删除面吧,你这个是要把这几个螺纹孔堵住么

作者: my52310    时间: 2023-4-3 19:39
这几个同步建模命令是真的好用,你每次打开那个命令的时候会用相应的提示,你多多区联系,这些命令如果不符合条件,是使用不成功的,你自己画个多面的体,多台阶,多孔,多几个倾斜的面,最好面被孔在不同的地方打破,然后你在用这几个命令,多练练就明白了
作者: 猫南北    时间: 2023-4-18 12:56
lmlsy 发表于 2023-4-3 18:44
怀疑人生的阶段   必经之路啊。我到现在还是两头雾水,比一头雾水强一点

你这分明是强了一头
作者: H306721585    时间: 2023-4-18 13:34
可以用删除面  看看。
作者: kangchen123    时间: 2024-3-20 18:37
在ug中是怎么截屏的  我也想发帖  我登陆qq  ctrl+shift+a  不能截屏  直接GG

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2