UG爱好者

标题: 圆柱上面钻孔给了安全距离不抬刀 [打印本页]

作者: 小沐。    时间: 2023-3-29 10:38
标题: 圆柱上面钻孔给了安全距离不抬刀
还有哪里参数没改吗?各位大神帮看看啊

作者: 丿纯白丶    时间: 2023-3-29 10:51
我都是用的避让
作者: q1031015514*    时间: 2023-3-29 10:57
DIRL不支持此类完美抬刀的    需用hole_making完美支持

作者: 小沐。    时间: 2023-3-29 11:13
q1031015514* 发表于 2023-3-29 10:57
DIRL不支持此类完美抬刀的    需用hole_making完美支持

原来是这样子啊!我记得以前我用10.0都可以的,12.0反而不行了吗
作者: 小沐。    时间: 2023-3-29 11:14
丿纯白丶 发表于 2023-3-29 10:51
我都是用的避让

怎么避让,R值抬高一点?
作者: q1031015514*    时间: 2023-3-29 11:16
小沐。 发表于 2023-3-29 11:13
原来是这样子啊!我记得以前我用10.0都可以的,12.0反而不行了吗

我用过的版本没见过dirl支持完美抬刀的
作者: 小沐。    时间: 2023-3-29 11:36
q1031015514* 发表于 2023-3-29 11:16
我用过的版本没见过dirl支持完美抬刀的

难道记错了,前几年做的,感谢老哥解惑哈
作者: q564040778    时间: 2023-3-29 13:30
不用抬,后处理也是安全的 ,看着是别扭,处理上机就知道了
作者: ¥举个栗子¥    时间: 2023-3-29 13:38
避让就不要选面了,选按点偏置
作者: 174265279    时间: 2023-3-29 14:15
不影响处理出来的,孔上面离开了工件,旋转就离开了,就是看着别扭,要不就用hole making
作者: 15967891762    时间: 2023-5-3 10:54
多轴里面的钻孔才可以完美避让的
作者: 6349876xx    时间: 2023-8-12 15:31
在孔选项里头有个避让,给他一个安全高度即可。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2