UG爱好者

标题: 鸡肋的动态铣 即不能指定下刀点 也不能指定螺旋下刀高度或插铣下刀 [打印本页]

作者: lv007    时间: 2023-4-17 19:18
标题: 鸡肋的动态铣 即不能指定下刀点 也不能指定螺旋下刀高度或插铣下刀
即不能指定下刀点,也不能指定螺旋下刀高度或插铣下刀,2212了基础的进刀功能都没有

作者: yefei520    时间: 2023-4-17 21:13

作者: yybyhn6f    时间: 2023-4-17 22:15
基本功不太行啊
作者: 付松业    时间: 2023-4-17 22:53
UG进退刀是最丰富的,不接受反驳
作者: 121244885    时间: 2023-4-17 23:03
看笑,ug那么多可调的
作者: lv007    时间: 2023-4-18 08:32
2212在插削进刀,这一下子截个12.0的一下子又截个2212的有用么,那个进刀高度有啥用哦,又不能按当前层,从顶层绕半天下去有啥用呢,指定进刀点也只能看,实际没啥卵用哦

作者: lv007    时间: 2023-4-18 09:01
用8MM的平底刀开粗,单边留0.5,在红圈处插铣下刀,说行的你们试试

00.zip

231.08 KB, 下载次数: 23, 下载积分: G币 -1

作者: ZHMCmh    时间: 2023-4-18 16:16

我的2212反正可以,但是你要求单边留0.5就有点搞笑了。

作者: ZHMCmh    时间: 2023-4-18 16:20
你这要求嗨用啥动态, 轮廓一刀的事。
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2023-4-18 16:36

作者: lv007    时间: 2023-4-18 18:48
看清楚了,我说的是2212版本
作者: andy1414    时间: 2023-4-18 19:12
lv007 发表于 2023-4-18 09:01
用8MM的平底刀开粗,单边留0.5,在红圈处插铣下刀,说行的你们试试

大哥會不會太搞笑了!最大距離9.5使用8銑刀還留單邊0.5,要要不要銑??怎麼不直接鉆一個孔人後小刀等高精修。

使用4銑刀擺線指定下刀點是可以的

作者: 付松业    时间: 2023-4-18 22:14
付松业 发表于 2023-4-17 22:53
UG进退刀是最丰富的,不接受反驳

你大聪明,你最懂UG了,我只是业余而已,不必跟我较劲,谢谢!!!
此信息不再回复
作者: yefei520    时间: 2023-4-19 21:12
lv007 发表于 2023-4-18 18:48
看清楚了,我说的是2212版本

几天没有逛论坛了,不过是少放了几个图,吵啥?

作者: yefei520    时间: 2023-4-19 21:13
呵呵
作者: 浮生若夣    时间: 2023-4-20 02:17
yefei520 发表于 2023-4-19 21:12
几天没有逛论坛了,不过是少放了几个图,吵啥?

我的怎么跟你的不一样,
作者: 浮生若夣    时间: 2023-4-20 03:09
我的也是 这样,功能阉割了,
作者: lv007    时间: 2023-4-20 09:27
用2212打开之前版本的就有了,这样有意义吗
作者: lv007    时间: 2023-4-20 09:53
总有些人要装逼不面对现实,我说2212倒退了,他偏要用低版本来骗自己

作者: cddgood*    时间: 2023-4-20 12:58
2212的动态铣进刀确实不好用,有时候由于装夹原因,需要在开放区域进行螺旋下刀,实现不了,指定下刀点,也实现不了。垃圾就垃圾吧,为何承认自己的短处就那么难?
作者: yefei520    时间: 2023-4-20 20:35
lv007 发表于 2023-4-20 09:53
总有些人要装逼不面对现实,我说2212倒退了,他偏要用低版本来骗自己

刚学UG的时候,老师告诉我,软件是死的,人是活的,遇到问题要去想办法,不要死脑筋,我昨天贴那个图片也就是这个意思,我的意思是,这个有办法解决,不是什么装逼,遇到问题,想办法解决就行了,你如果买了正版,去找西门子公司,如果用盗版,自己想想办法解决,就像你用筷子用习惯了,突然让你用勺子,你没有必要瞎BB,可以拒绝用勺子,也可以去适应,用用了一段时间后,你会发现勺子也很方便!             这个问题并不是解决不了,明明是可以解决的,可你发现问题,只会唧唧歪歪,明明知道有办法解决,却不去做,生怕别人不知道你有点智商,迫不及待的跑到论坛秀一下,不好用,你可以不用,只知道唧唧歪歪,就一个字:贱!

作者: yefei520    时间: 2023-4-20 20:43
,,,,,
作者: lv007    时间: 2023-4-21 09:39
yefei520 发表于 2023-4-20 20:35
刚学UG的时候,老师告诉我,软件是死的,人是活的,遇到问题要去想办法,不要死脑筋,我昨天贴那个 ...

我只是说2212把这些功能都去掉了,你又说软件是死的,想办法能搞出来,那为啥要想办法才放出来不直接放出来?你这个界面把低版本的用浏览器方式显示就有了,这就是你的解决方式?有本事你放一个2212的原始模版的
作者: yefei520    时间: 2023-4-22 21:35
lv007 发表于 2023-4-21 09:39
我只是说2212把这些功能都去掉了,你又说软件是死的,想办法能搞出来,那为啥要想办法才放出来不直接放出 ...

本来以为你只是贱,原来是个智障,这个方法,对应你的问题,下刀点,螺旋下刀高度,插销,都解决了,既然解决了,程序就编出来了,还有什么问题?
就像一个乞丐去乞讨,路边包子铺老板好心给了个包子,乞丐咬了一口,然后在大街上大呼小叫,说施舍的包子肉太少,却不去想一下这个包子已经解决了饥饿,这种垃圾不是智障是什么?所以成为乞丐是有原因的,脑壳坏了
作者: 又一年*    时间: 2023-4-25 12:43
cddgood* 发表于 2023-4-20 12:58
2212的动态铣进刀确实不好用,有时候由于装夹原因,需要在开放区域进行螺旋下刀,实现不了,指定下刀点,也 ...

好像真调不出来

作者: 2398169988    时间: 2023-5-23 20:51
好多人还没搞清楚怎么回事就吵起来了,自适应铣削和3D自适应粗加工是完全不一样的两个策略,高版本已经没有自适应铣削了
作者: 夏季里那丝清凉    时间: 2023-5-24 17:35
遇到问题就解决问题~~查看下西门子的帮助文档,自适应铣削被3D自适应加工取代,原自适应铣削加工策略在cam_legacy类型里,自己定义加工模板时,将这个cam_legacy类型放进去就行了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2