UG爱好者

标题: TCL免费加密器更新版 [打印本页]

作者: coocool05    时间: 2023-5-5 23:23
标题: TCL免费加密器更新版
原贴https://www.ugsnx.com/thread-310881-1-1.html更新版

TCL免费加密器更新版,进行了简化操作,个人能力有限,不会内置也不多说了,懂得都懂了,加密也没有啥神奇的了

软件下载在此: JMQ.zip (219 Bytes, 下载次数: 246)

作者: 淡描幸福    时间: 2023-5-6 08:03
支持大佬!!!!
作者: 暴躁的小伙子    时间: 2023-5-6 08:16
懂的用不着,不懂的你手把手,录视频教都不懂,净搞花里胡哨
作者: や木頭亾э    时间: 2023-5-6 09:25
谢谢分享。这个有用。
作者: xyaofe    时间: 2023-5-6 10:22
牛B,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 笨小孩:猪头    时间: 2023-5-6 14:42
加密后怎么解密?

作者: 笨小孩:猪头    时间: 2023-5-7 09:58
加密后后处理用的弹窗选项里面都乱码,用什么办法转换什么格式可以加密不乱码?
作者: gzdxbc    时间: 2023-5-10 15:33
感谢分享!!
作者: や木頭亾э    时间: 2023-5-11 14:06
这个要怎么办?

屏幕截图 2023-05-11 140334.png (27.87 KB, 下载次数: 42)

屏幕截图 2023-05-11 140334.png

屏幕截图 2023-05-11 140356.png (31.15 KB, 下载次数: 29)

屏幕截图 2023-05-11 140356.png

作者: coocool05    时间: 2023-5-11 20:51
や木頭亾э 发表于 2023-5-11 14:06
这个要怎么办?

看看你的后处理编码对不对,或者你后处理里面有乱码
作者: 淡描幸福    时间: 2023-5-12 08:09
coocool05 发表于 2023-5-11 20:51

大佬,我也想知道什么问题,我的有时也会,但打开你的第一版就可以加密成tbc!用完你的第一版加密之后,然后用自己做的就可以加密了,包括你做的第二版也是同样的问题!!!弱弱的问下,你第一版点击加密器时有释放什么文件吗?
作者: uglxqwx    时间: 2023-5-12 08:22
谢谢楼主分享
作者: coocool05    时间: 2023-5-12 12:21
淡描幸福 发表于 2023-5-12 08:09
大佬,我也想知道什么问题,我的有时也会,但打开你的第一版就可以加密成tbc!用完你的第一版加密之后, ...

第一版源码丢了,第二版是我看你们都在研究,我也重新写的,呵呵,照你所说,应该是后处理编码问题,那你就读取文件转下编码在写出应该就行了
作者: 淡描幸福    时间: 2023-5-12 15:00
coocool05 发表于 2023-5-12 12:21
第一版源码丢了,第二版是我看你们都在研究,我也重新写的,呵呵,照你所说,应该是后处理编码问题,那你 ...

正解,试过之后确实可以解决问题!感谢,你的第二版也会,估计还得更新下! 但好像编码不是UTF-8 ,出现问题要改成的是ANSI 才能解决问题!

作者: や木頭亾э    时间: 2023-5-12 15:05
coocool05 发表于 2023-5-11 20:51

谢谢,我再检查看看
作者: 荣归    时间: 2023-5-22 22:21
我问一下大佬,我成功加密了,后缀为tbc的文件,但是请问如何进行后处理,我将原先的tcl删除,并经加密tbc文件改为tcl,但是后处理报警

作者: coocool05    时间: 2023-5-23 00:13
荣归 发表于 2023-5-22 22:21
我问一下大佬,我成功加密了,后缀为tbc的文件,但是请问如何进行后处理,我将原先的tcl删除,并经加密tbc ...

你让软件自动执行啊。软件显示加密成功,把加密的TCL文件和解密文件一起使用的
作者: coocool05    时间: 2023-5-25 14:05

TCL免费加密器更新版本1.1更新加密乱码问题
更新点开始加密软件自动点击,只需等待加密完成即可,算是懒人版

都是瞎整的,不喜勿扰,谢谢!
新版有问题停止分享

更新.rar

149 Bytes, 阅读权限: 40, 下载次数: 58, 下载积分: G币 -1

作者: coocool05    时间: 2023-6-7 00:50
coocool05 发表于 2023-5-25 14:05
TCL免费加密器更新版本1.1更新加密乱码问题
更新点开始加密软件自动点击,只需等待加密完成即可,算是懒人 ...

TCL免费加密器更新版本1.2版本
下载 1.rar (126 Bytes, 下载次数: 77)

作者: YBB1234567    时间: 2023-6-24 19:34
感谢楼主分享!赞赞赞赞赞赞!
作者: lh_cam    时间: 2024-1-2 09:22
收藏一下
作者: 复仇云    时间: 2024-1-31 13:13
谢谢分享
作者: 56078272*    时间: 2024-2-29 01:39
や木頭亾э 发表于 2023-5-11 14:06
这个要怎么办?

我的和你一样?  什么原因?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2