UG爱好者

标题: 郁闷的一天,准备离职 [打印本页]

作者: Lee123*    时间: 2023-5-6 20:07
标题: 郁闷的一天,准备离职

哎,离职了。心寒的老板

作者: 3D世界网-零    时间: 2023-5-6 22:02
可以写点具体的原因
作者: Lee123*    时间: 2023-5-6 23:14
3D世界网-零 发表于 2023-5-6 22:02
可以写点具体的原因

写具体了。麻烦审核下
作者: ctma1007    时间: 2023-5-7 14:08
不争馒头争口气,但得备好退路。
作者: 18502500979    时间: 2023-5-7 14:17
不争馒头争口气,但得备好退路。骑驴找马 ,谨言慎行关键时候不能给人抓住把柄、
作者: jhuⅰ    时间: 2023-5-7 14:40
不争馒头争口气。
作者: 只手遮天*    时间: 2023-5-7 15:52
不争馒头争口气,大爷不伺候你了
作者: qweqweswws    时间: 2023-5-7 16:02
你这个发现有问题还没汇报 本来就是报着干出事拉倒的想法吧   本身就有不满情绪吧   编程操机之间本来就是和婆媳关系一样哪有融洽的多磨合磨合就好了
作者: 铁臂阿童木*    时间: 2023-5-7 16:20
这种小事 ,你还说一下?,如果在我身上,屁大的事,换一家就行了。07年到现在没有给你一分工资吗?什么寒心的,你出力他出钱,
唯独只是你在他那从来没换个工作而以,要是你经常换工作,你就不会截图来BB了
作者: 铁臂阿童木*    时间: 2023-5-7 16:24
3D世界网-零 发表于 2023-5-6 22:02
可以写点具体的原因

原因 就是不干心呗。老子从07年跟你到现在,结果你现在要 搞老子走,就这样,
作者: 我是谁演*    时间: 2023-5-7 16:28
铁臂阿童木* 发表于 2023-5-7 16:20
这种小事 ,你还说一下?,如果在我身上,屁大的事,换一家就行了。07年到现在没有给你一分工资吗?什么寒 ...

我也是那么想的
作者: shuqiang    时间: 2023-5-7 17:07
现在的社会都比较浮燥,换工作吧,在一公司久了不会有啥好结果。
作者: 15813133510    时间: 2023-5-7 18:13
多换几家公司 多见见世面就好了,对于你这样的工龄空降专业编程换做谁都会不高兴的
作者: 15813133510    时间: 2023-5-7 18:15
15813133510 发表于 2023-5-7 18:13
多换几家公司 多见见世面就好了,对于你这样的工龄空降专业编程换做谁都会不高兴的

曾经我也是跟你一样的想法也为老老实实跟着一个老板干,肯定能发财,,,后来现实打脸了纯自作多情
作者: 15813133510    时间: 2023-5-7 18:17
15813133510 发表于 2023-5-7 18:15
曾经我也是跟你一样的想法也为老老实实跟着一个老板干,肯定能发财,,,后来现实打脸了纯自作多情{:swea ...

什么事情都要考虑自己的利益优先,,,不行就撤。  这就是现实
作者: 随便玩会    时间: 2023-5-7 18:48
操机的能干12小时的不容易招, 厂子不是大把的 。不开心了就换 换个公司还能提高新技术多好

作者: a15836252020    时间: 2023-5-7 20:57
17年资深老员工,正常情况下怎么也得混成主管了。工作嘛,何必太将就对方、与其忍着彼此不爽,倒不如好聚好散。
作者: 雁南一撇    时间: 2023-5-7 21:38
师傅!写点爱情进去就可以做剧本了咧
作者: tubfsssddf57    时间: 2023-5-8 01:13
这应该也是想逼你走了,只要工资都给到位了,也没什么,换一家就行了。
作者: 潇风风    时间: 2023-5-8 08:18
心里多少还是有情绪的,
作者: gsphzc    时间: 2023-5-8 08:34
换吧!现在的老板觉得别人工作难找,尤其是年纪大一点的,他不知道专业编程的人很难找
作者: 请叫我帅哥哥    时间: 2023-5-8 13:06
楼主早点提桶离开这样老板,真得没地方做,;来我们这边我帮你介绍工作
作者: huwei142857    时间: 2023-5-8 13:42
兄弟,你好,在工作中,只要和同事发生争执,就注定一个人必须离开,你没有必要和编程的吵架,他下1.5MM一刀,你作为操机的,应该控制F值的速度。操机就是操机,要保证工件不位移。你和别人吵的时候,你就已经输了。在你心里,你认为你有资历,新来的编程,你们对他不待见,也说明了你们感到来自于他对你们造成的工作威胁。。。
作者: cfvgbhnj*    时间: 2023-5-8 13:51
作为操机,你确实有责任,这F值只是理论,实际还是你自己控制,这下刀量开粗完才看位移,太晚了。但这老板干这事,跑路也没啥
作者: 273627633    时间: 2023-5-8 14:03
换个工作就好了

作者: 无慧*    时间: 2023-5-8 14:23
我都换了几十家了  还有诬陷的
作者: Mr明哥哥    时间: 2023-5-8 14:26
带着情绪有啥好说的  无非就是想看新来的出丑  结果小丑是自己   
作者: 无慧*    时间: 2023-5-8 14:29
不过你  操鸡不行  一般听声音就知道  机床铣的动不
作者: 一百单八将    时间: 2023-5-8 15:58
工资比同行高很多吗   跟他干这么久
作者: dett123    时间: 2023-5-9 08:18
弱弱问一句,干这么多年为啥还在干操机?
作者: 1213213    时间: 2023-5-9 11:18
可以肯定是你的问题,他没撞刀工件装夹好一般是不会动的,开再快也不会动 ,装夹是有技巧的
作者: 一百单八将    时间: 2023-5-9 17:03
我也十分郁闷   老板冤枉我好几次   心酸    准备七月底跑路了
作者: qq154502328    时间: 2023-5-9 20:55
63r5 一刀1.5?卧加才敢这么跑
作者: 18502500979    时间: 2023-5-9 21:09
工作嘛,何必太将就对方、与其忍着彼此不爽,倒不如好聚好散.
作者: 18502500979    时间: 2023-5-9 21:10
铁臂阿童木* 发表于 2023-5-7 16:24
原因 就是不干心呗。老子从07年跟你到现在,结果你现在要 搞老子走,就这样,

把老板开了。
作者: 18502500979    时间: 2023-5-9 21:12
铁臂阿童木* 发表于 2023-5-7 16:20
这种小事 ,你还说一下?,如果在我身上,屁大的事,换一家就行了。07年到现在没有给你一分工资吗?什么寒 ...

最主要干的时间长了有感情 ,这种情况下搞人走就不太好了。
作者: 骄阳似我H    时间: 2023-5-9 21:21
1213213 发表于 2023-5-9 11:18
可以肯定是你的问题,他没撞刀工件装夹好一般是不会动的,开再快也不会动 ,装夹是有技巧的

料太硬,切削量大的话就是压不住的,
作者: 又一年*    时间: 2023-5-9 22:13
他找了新编程的那一天你就该自觉滚蛋  干嘛还留?你干了这么久了自有留爷处嘛
作者: 大王叫我来学UG    时间: 2023-5-10 15:33
自己干
作者: 建建建    时间: 2023-5-10 16:00
威胁感,谁都有过
作者: lixiaowei03    时间: 2023-5-10 23:37
一个公司除了老板没谁都能转,做的不开心了就换工作
作者: shaojie_    时间: 2023-5-11 07:58
a15836252020 发表于 2023-5-7 20:57
17年资深老员工,正常情况下怎么也得混成主管了。工作嘛,何必太将就对方、与其忍着彼此不爽,倒不如好聚好 ...

加工店说实话,工资待遇不缺,但管理岗真的没有。
作者: k3684952    时间: 2023-5-11 08:01
qq154502328 发表于 2023-5-9 20:55
63r5 一刀1.5?卧加才敢这么跑

我开卧加,45钢3MM
作者: siwei8771    时间: 2023-5-12 03:50
操机原因,不要抱怨。换家公司吧,发展空间可能会大一些
作者: 一百单八将    时间: 2023-5-12 07:48
离职了工资结清了吗  克扣工资  这家赔老了噢
作者: uglxqwx    时间: 2023-5-12 13:14
换吧!现在的老板觉得别人工作难找
作者: 这个地方55    时间: 2023-5-13 11:46
从描述的情况客观分析,1首先你内心嫉妒了,2你确实没压紧(如果压紧,走刀快最多刀具先出问题),3程序确实有问题,4发现问题没有做相应的处理,最起码不是个优秀员工
作者: 这个地方55    时间: 2023-5-13 13:34
从描述的情况客观分析,1首先你内心嫉妒了,2你确实没压紧(如果压紧,走刀快最多刀具先出问题),3程序确实有问题,4发现问题没有做相应的处理,最起码不是个优秀员工,5如果闹剧是老板测试现役员工的,那你已经出局了
作者: 像风一样飞    时间: 2023-5-13 14:04
如果他是领导,你的做法就不对,如果你是领导,叼他合情合理。活废了是一会事,处理事情的方式又是另外一回事,本身两件事看似有关联,其实并非有关联。
作者: lhkwjw    时间: 2024-2-23 11:30
个人认为编程和操机分离效率会更高,对人才的需求也会降低,减少招聘的难度,对技术的专业化程度也会提高

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2