UG爱好者

标题: 新疆地区CNC数控行业前景 [打印本页]

作者: 1491606926    时间: 2023-7-10 16:03
标题: 新疆地区CNC数控行业前景
新人报道~由于在新疆长大,毕业在内地学了一年数控行业,始终不习惯也不喜欢,所以想回新疆发展,但是感觉那边做这个行业的很少,在网上也找不到,是继续学几年留在这里,还是学完回去发展,在这里始终不是我喜欢的,我觉得活着就该按照自己的意愿,不然我只会持续内耗自己。
新人求求意见~或者新疆有招人的吗

作者: qweqweswws    时间: 2023-7-10 16:42
新疆确实少  我甚至怀疑有没有做这个的  毕竟 靠山吃山靠海吃海  新疆的运输就是问题   往需方运输 成本太大  估计有可能有国企单位做这个吧  你要是手法够用  学历够用的话 可以尝试
作者: 1491606926    时间: 2023-7-10 17:43
确实那边运输问题很大  离哪里都远  成本高 没人愿意选择高成本技术少的地方
作者: 1491606926    时间: 2023-7-10 17:44
qweqweswws 发表于 2023-7-10 16:42
新疆确实少  我甚至怀疑有没有做这个的  毕竟 靠山吃山靠海吃海  新疆的运输就是问题   往需方运输 成本太 ...

确实那边运输问题很大  离哪里都远  成本高 没人愿意选择高成本技术少的地方
作者: 潇风风    时间: 2023-7-10 18:50
听说网购,新疆内蒙不包邮?
作者: 1491606926    时间: 2023-7-10 18:53
潇风风 发表于 2023-7-10 18:50

包邮的很少很少 基本都不包邮
作者: qweqweswws    时间: 2023-7-11 10:05
潇风风 发表于 2023-7-10 18:50

又见到大佬了  。我们这行是重工业 很多都不能邮递的  运输安全问题就不好解决  何况  很多件都是需要和需方沟通质量问题的  距离太远的话  每一次沟通都是大问题
作者: 潇风风    时间: 2023-7-12 08:02
qweqweswws 发表于 2023-7-11 10:05
又见到大佬了  。我们这行是重工业 很多都不能邮递的  运输安全问题就不好解决  何况  很多件都是需要和 ...

你别叫我大佬了,我担不起呀,

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2