UG爱好者

标题: 千万不要去 咸鱼买狗 -HMN2021. 白狗版.只要创建刀具直接卡死 [打印本页]

作者: lgl小小野心    时间: 2023-7-27 23:17
标题: 千万不要去 咸鱼买狗 -HMN2021. 白狗版.只要创建刀具直接卡死
在咸鱼卖的那个家160的白狗!前后花了近300!没一次装弄好的!没次都是远程就要钱!奶奶的!就是那名字  高级工程师   那家 一次远程20!我买他一个狗 都没给我弄好!说什么软件不是他开发的不知道!  又说我电脑系统问题! 现在直接创建刀具直接无响应! 只要打开创建刀具就职卡死!让他远程看看!说着说着还不耐烦!我TM的招谁惹谁了买个东西第一次买还没狗!还这样!    大家不要去买了!便宜美好货 还被套路了!.......   安装包开可以分享给你们   不求卖家了

作者: yiguojun    时间: 2023-7-27 23:28
掉水里了
作者: 好运连连123    时间: 2023-7-27 23:36
便宜没好货啊
作者: 好运连连123    时间: 2023-7-27 23:38
你可以找客服退钱把图片拍下来发申诉
作者: 穷光蛋    时间: 2023-7-28 00:25
TAOBAO 两百多不用起来毫无压力
作者: lgl小小野心    时间: 2023-7-28 07:09
好运连连123 发表于 2023-7-27 23:38
你可以找客服退钱把图片拍下来发申诉

他不退.我连退货的地方都没找到
..已经确认收获了!这买家只要装好就催确认收货!不然说以后别找他.妈的被吓到了 所以确认收货了
作者: 默默无闻666    时间: 2023-7-28 08:06
lgl小小野心 发表于 2023-7-28 07:09
..已经确认收获了!这买家只要装好就催确认收货!不然说以后别找他.妈的 ...

这什么软件
作者: 执念11    时间: 2023-7-28 08:41
这年头还有花钱安装软件的?这么贵买的教程吧!
作者: qwerty2022    时间: 2023-7-28 08:56
花钱安装软件没必要
作者: ageg4110    时间: 2023-7-28 08:59
白狗版是什么意思

作者: 好运连连123    时间: 2023-7-28 10:22
..已经确认收获了!这买家只要装好就催确认收货!不然说以后别找他.妈的 ...

反正我买东西先用好了再确认,有个骗我的,我没确认就售后退了,防人之心不可无
作者: 1032061805    时间: 2023-7-28 11:28
输入法换一下,系统自带的不行,我用搜狗,之前后处理会卡死。
作者: xiongbing*    时间: 2023-7-28 13:58
本人用过白狗和谐版一直正常使用,是你的系统问题和狗真没关系的!
作者: 流浪在水一方    时间: 2023-7-28 14:11
沒用過狗 只裝通用的2018  但看過楊小雨的視頻 他說用2個狗 一個問題真多直接不用 一個很穩定
楊小雨都這樣說  應該狗是有關係的....

作者: 绿键侠007    时间: 2023-7-28 18:34
作者: hualuojin    时间: 2023-7-28 19:54

这个人的信誉 值 有点低 ,早就看到了 不敢 买 下次多注意    ,楼主可以再看看 大家说的,,也可能 是你 电脑的问题,,试试看看吧  
作者: uiu    时间: 2023-7-28 20:56

白狗
白狗
作者: 13932318361    时间: 2023-7-28 22:14
这就是我放弃HYPERMILL的原因。。还是UG给力。。有免费的新版给大伙用,爽~
作者: 421567206    时间: 2023-7-29 10:25
老哥,我只想给你说,你这个问题我遇见过,不管是2018还是2021都是一样,创建刀具就卡死!!!在闲鱼和淘宝上找了很多人都没有搞定,系统也重新装过也是一样。最终解决了,就是系统原因,在网上下载一个c++完美搞定!!!
作者: 下午的时光    时间: 2023-7-30 09:32
默默无闻666 发表于 2023-7-28 08:06
这什么软件

快播加强版
作者: 你批评我    时间: 2023-7-30 09:56
大把和谐版的不用的,要用这个付费的。
作者: xiongbing*    时间: 2023-7-30 13:53
你批评我 发表于 2023-7-30 09:56
大把和谐版的不用的,要用这个付费的。

2018.1以后还有和谐版???新版肯定有它的优势!!!!
作者: 刘冠卿    时间: 2023-7-30 19:33
我也是在淘宝买得到230,朋友推荐的,偶尔也会卡死。不过重启就没啥事,还是老杨说的多保存
作者: 15609009158    时间: 2023-7-30 21:56
我在淘宝买的还好,目前没啥问题
作者: xwg999    时间: 2023-7-30 22:31
你直接投诉他就行了,投诉他盗版,
作者: 哥是疯子    时间: 2023-8-1 10:42
给他差评找客服
作者: wjwkons520    时间: 2023-8-1 19:26
心疼楼主,我貌似也遇到过,你试试我的方法,期待您的反馈效果

作者: wo200612-new    时间: 2023-8-3 22:11
wjwkons520 发表于 2023-8-1 19:26
心疼楼主,我貌似也遇到过,你试试我的方法,期待您的反馈效果

问下五轴切边侧刃会不会报警
作者: 刘冠卿    时间: 2023-8-4 13:15
刘冠卿 发表于 2023-7-30 19:33
我也是在淘宝买得到230,朋友推荐的,偶尔也会卡死。不过重启就没啥事,还是老杨说的多保存

我已经找到原因了,win10自带的输入法跟HM2021兼容有问题,,换了搜狗输入法,在没卡死过
作者: wjwkons520    时间: 2023-8-4 19:43
wo200612-new 发表于 2023-8-3 22:11
问下五轴切边侧刃会不会报警

选了部件就会
作者: 15967891762    时间: 2023-8-4 20:20
投诉他
作者: 追雪2002    时间: 2023-8-10 15:02
确实是输入法原因,2018也卡死,卸载微软自带输入法就行
作者: yy313776412    时间: 2023-8-10 19:12
好的知道了
作者: linlilun    时间: 2023-8-13 14:35
1操作系统的问题
2第三方输入法不要安装
3有一个操作进程需要停掉!
作者: hdsk206    时间: 2023-11-8 12:36

作者: Ví↓P撌蔟    时间: 2023-11-8 20:56
这狗没问题 是你不会用那个卖你狗的人 也不懂 卸载windows自带的微软输入法 就能解决的事
作者: 米果@    时间: 2023-11-9 00:09
把输入法的兼容性勾选了应该可以解决
作者: 没关系17    时间: 2023-11-9 11:07
深表遗憾,但是2021的安装包分享呢
作者: 1410814045    时间: 2023-11-9 17:47
说好的分享呢,在哪里呢
作者: UME    时间: 2023-11-11 15:39
我的2018 SP1有时打开零件会卡住,有时会闪退,操作过程中基本没挂过。
作者: huoxufeng    时间: 2023-11-15 14:12
这个真是电脑系统的问题,你可以重装系统,换个版本的系统试试
作者: linichao    时间: 2024-3-7 13:18
感谢大佬分享

作者: lj564    时间: 2024-4-11 08:25

作者: lj564    时间: 2024-4-11 08:26
刘冠卿 发表于 2023-8-4 13:15
我已经找到原因了,win10自带的输入法跟HM2021兼容有问题,,换了搜狗输入法,在没卡死过

作者: hdsk206    时间: 2024-4-11 12:19
装到C盘就好了
作者: a317207189    时间: 2024-4-16 08:56

谢谢楼主,支持下
作者: linghuxiaoye    时间: 2024-4-17 08:46

楼主安装包呢,有安装包能用么
作者: cfvgbhnj*    时间: 2024-5-11 22:41
就是 win10自带的输入法 的锅

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2