UG爱好者

标题: 上机没问题这一模拟G49就直接扎啊。vt当g49是直接干机啊? [打印本页]

作者: 好运连连123    时间: 2023-8-18 18:52
标题: 上机没问题这一模拟G49就直接扎啊。vt当g49是直接干机啊?
上机没问题这一模拟G49就直接扎啊,魔板vt自带的。。

作者: 星夜冰宫    时间: 2023-8-18 19:57
问问大佬,这个VT正准备了解
作者: MXSK    时间: 2023-8-18 20:49
换个控制器
作者: 好运连连123    时间: 2023-8-18 22:01
MXSK 发表于 2023-8-18 20:49
换个控制器

发那科控制器没有大多数不支持五轴
作者: 随风飘~e族    时间: 2023-8-19 08:57
G49后面跟G21试试。不要单独G49一行。我真是无语,不会玩,说这不行,那不行。
作者: 謎謎謎    时间: 2023-8-19 09:55
发个文件,帮你看下
作者: luckxin798    时间: 2023-8-19 10:55

这是因为VT里面G49的机制问题。默认项是0。可以自己修改一下,我之前也遇到过上网找也没找到怎么修改。
空下来了,重新编辑下
找到机床控制系统---字地址---找到G49变量下---(MP_05006[6] 0)  这个下面有个TurnOnOffGageOffset  这里面的值Value=0  改为1就可以了。就不会出现撞刀现象

作者: 好运连连123    时间: 2023-10-5 16:59
luckxin798 发表于 2023-8-19 10:55
这是因为VT里面G49的机制问题。默认项是0。可以自己修改一下,我之前也遇到过上网找也没找到怎么修改。
空 ...

谢谢解决了:aiqian:
作者: 347995234    时间: 2024-1-15 21:26
你好,请问是怎么解决的啊,我也是这个问题
作者: 347995234    时间: 2024-1-16 08:14
luckxin798 发表于 2023-8-19 10:55
空 ...

你好,改为1了为什么还是往下移动啊

作者: xiaoguosir    时间: 2024-5-10 09:42
空 ...

大神果然厉害

警告:移动方向没有定义 (180角度移动设置最短距离).  

这个是什么原因,大师请赐教   A轴180.就会出现这个

作者: gamesportq    时间: 2024-5-10 11:10
随风飘~e族 发表于 2023-8-19 08:57
G49后面跟G21试试。不要单独G49一行。我真是无语,不会玩,说这不行,那不行。

兄弟明显是G49 刀长丢失了,跟鸡毛G21 有毛关系
作者: 随风飘~e族    时间: 2024-5-10 11:15
gamesportq 发表于 2024-5-10 11:10
兄弟明显是G49 刀长丢失了,跟鸡毛G21 有毛关系

聊天不在一个频道。有兴趣去抖Y看看。1331019715.  学会了记得过来说声谢谢。
作者: 随风飘~e族    时间: 2024-5-12 08:46
随风飘~e族 发表于 2024-5-10 11:15
聊天不在一个频道。有兴趣去抖Y看看。1331019715.  学会了记得过来说声谢谢。

上来就喷,无知真可怕,至于我能不能教你,你都没去看我发的视屏,你有什么发言权?没有一点虚心学习求证的心态,可见技术也不咋地。
作者: gamesportq    时间: 2024-5-22 13:53
随风飘~e族 发表于 2024-5-12 08:46
上来就喷,无知真可怕,至于我能不能教你,你都没去看我发的视屏,你有什么发言权?没有一点虚心学习求证 ...

对我技术差,你技术好在人家帖子立叽叽歪歪的,好像你多鸡毛一样
作者: gamesportq    时间: 2024-5-22 14:02
随风飘~e族 发表于 2023-8-19 08:57

你无语个鸡毛
作者: lj564    时间: 2024-5-22 16:32
空 ...

作者: gamesportq    时间: 2024-6-18 11:17
gamesportq 发表于 2024-5-22 14:02
你无语个鸡毛

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2