UG爱好者

标题: 程序最后时,如何让主轴边停边向最终位置移动呢?? [打印本页]

作者: wcs8848    时间: 2023-10-15 01:39
标题: 程序最后时,如何让主轴边停边向最终位置移动呢??

我没有办法,只能先让刀走到指定位置.再停止主轴.这二个交换的话,就是先停主轴(但要等到主轴完全停到0转时才进行移动到我指定点)这样不太好,
能否,将M05放到前面时,边停主轴,边向指定的点移动呢,不要一个一个执行
作者: wcs8848    时间: 2023-10-15 01:51
主要是为了省时间,我的是雕刻机,转速24000转 从这么高停下来要好多秒.浪费时间.
作者: 小候鸟    时间: 2023-10-15 13:12
wcs8848 发表于 2023-10-15 01:51
主要是为了省时间,我的是雕刻机,转速24000转 从这么高停下来要好多秒.浪费时间.

加个s0试试!
看看能不能移动的同时,主轴减速!
最后m05就不耽误时间了!
作者: 如云得龙    时间: 2023-10-15 16:31

两种都试验一下,可能有的机床不支持。

作者: #忘忧草#    时间: 2023-10-15 18:46
如果你尝试可以同时执行的话可以合并同一行
作者: 流浪在水一方    时间: 2023-10-15 19:16
這也要看用的機台參數和機台搭載的系統....
有些系統的參數  預定是轉速確定到達了和確實停止了...才進行下一動作  代碼放同行也沒用 須改參數
作者: lg333    时间: 2023-10-15 21:43
如果你尝试可以同时执行的话可以合并同一行
作者: 15594966514*    时间: 2023-10-15 22:59
wcs8848 发表于 2023-10-15 01:51

添加文本,把哪行输进去,加M05
作者: qweqweswws    时间: 2023-10-16 07:11
这个需要机床参数一起作用  我们这的机床都是 主轴全停下才会做下一个动作
作者: kander117    时间: 2023-10-16 22:38
最好还是主轴先停了,再进行下一步搞做,安全为主

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2