UG爱好者

标题: e52696v3双路CPU+64g内存+1060 6g显卡 [打印本页]

作者: 15594966514*    时间: 2024-1-26 01:27
标题: e52696v3双路CPU+64g内存+1060 6g显卡
e52696v3双路CPU+64g内存+1060  6g显卡,这个配置用于ug大型文件编程,会不会很卡?
作者: 663407    时间: 2024-1-26 08:28
什么?? 贴吧垃圾佬都不敢这么配的吧
作者: hao77972138    时间: 2024-1-26 08:31
这CPU都是早淘汰的东西了,淘宝不过二三百一个吧,显卡1060也不咋滴
作者: 有情感的NPC    时间: 2024-1-26 09:35
一分钱一分货 大模型也看多大
作者: rqq1208    时间: 2024-1-26 09:52
hao77972138 发表于 2024-1-26 08:31
这CPU都是早淘汰的东西了,淘宝不过二三百一个吧,显卡1060也不咋滴

这CPU是I几的呀
作者: 有情感的NPC    时间: 2024-1-26 10:25
rqq1208 发表于 2024-1-26 09:52
这CPU是I几的呀

14年发布 酷睿发到第4代  而且UG吃单核性能 还是酷睿系列单核厉害点 E5就核多
作者: yksjk    时间: 2024-1-26 11:16
单核速度不行,算刀路不快,造型倒是问题不大
作者: 15594966514*    时间: 2024-1-26 19:15
有情感的NPC 发表于 2024-1-26 10:25
14年发布 酷睿发到第4代  而且UG吃单核性能 还是酷睿系列单核厉害点 E5就核多

那个CPU好点?
作者: hualuojin    时间: 2024-1-26 20:14
你换个i3 我看更好,,ug还是吃单核的,,e5这 电子垃圾 凑合玩玩还好,,视频软件 一堆 忽悠 人的家伙 ,,12400f  左右的 现在也挺便宜的,,我现在就打算换个,,cpu  性能 过剩,,再用个十年 我看都可以, ,1060  咱们 能专业点就买个 图形显卡了,,玩游戏 1060入门 ,,换个4060 4070 也行,,咱只能玩小游戏 ,,晕3d  ,,我在 e 宝免费领 ,只能看  不能玩
作者: lxl315    时间: 2024-1-29 15:23
楼上全面正解
作者: Li19860112    时间: 2024-1-31 08:22
e52696v3这是服务器CPU,在就淘汰,都是翻新的。
作者: 5525588866    时间: 2024-2-17 20:09
不太行.........

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2