UG爱好者

标题: 2023做的模板装到2206上,不能用吗 [打印本页]

作者: 447080    时间: 2024-3-31 19:02
标题: 2023做的模板装到2206上,不能用吗
2023做的模板装到2206上,对象,模板设置,我设置了好几次还是不行,但是我进入加工又可以看到模板,文件夹里打开又没有

作者: #忘忧草#    时间: 2024-3-31 19:16
真牛!你这样也行的话,我等将来的N9999版本的模板挂载到NX4.0上,那不是老版本也能用新的编程功能了吗!你觉得这样做可能能用吗?
作者: 892710975    时间: 2024-3-31 20:44
功能都是向下兼容的
作者: 流浪在水一方    时间: 2024-3-31 22:43
#忘忧草# 发表于 2024-3-31 19:16
真牛!你这样也行的话,我等将来的N9999版本的模板挂载到NX4.0上,那不是老版本也能用新的编程功能了吗!你 ...

不行嗎?....2206不是比2023高....還是說2000系列的 頂多兼容到2027 ?!
NX我不熟  也不太清楚...
作者: 447080    时间: 2024-4-1 12:33
#忘忧草# 发表于 2024-3-31 19:16
真牛!你这样也行的话,我等将来的N9999版本的模板挂载到NX4.0上,那不是老版本也能用新的编程功能了吗!你 ...

能不能理解啊,我说的是2023挂2203上,
作者: 447080    时间: 2024-4-1 12:33
流浪在水一方 发表于 2024-3-31 22:43
不行嗎?....2206不是比2023高....還是說2000系列的 頂多兼容到2027 ?!

有可能
作者: 447080    时间: 2024-4-1 12:36
892710975 发表于 2024-3-31 20:44
功能都是向下兼容的

向下兼容??
作者: #忘忧草#    时间: 2024-4-1 21:40
流浪在水一方 发表于 2024-3-31 22:43

回头看了看,是我看错了,把2023看成2306了……
作者: #忘忧草#    时间: 2024-4-1 21:45
447080 发表于 2024-4-1 12:33
能不能理解啊,我说的是2023挂2203上,

2023挂2206吧?可以挂,但你最好贴图说明遇到了什么
作者: 447080    时间: 2024-4-3 19:34
#忘忧草# 发表于 2024-4-1 21:45
2023挂2206吧?可以挂,但你最好贴图说明遇到了什么

谢谢,找到问题了,已经可以了
作者: banmao*    时间: 2024-4-4 22:40
最好是不要用跨版本模板,有时候生成会有问题的。
作者: 447080    时间: 2024-4-5 09:02
banmao* 发表于 2024-4-4 22:40
最好是不要用跨版本模板,有时候生成会有问题的。

是的,,,,,,,,,,

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2