UG爱好者

标题: 有没有大神分享一个好用的980后处理 [打印本页]

作者: a317207189    时间: 2024-4-13 18:53
标题: 有没有大神分享一个好用的980后处理
论坛上也下载了好几个数控车后处理,但是感觉都不是很完善,有没有老师能发一个好用的980车床后处理

作者: tangcq1018    时间: 2024-4-13 21:41
您所谓的完善的后处理是有什么完美功能,您把您完美的格式CNC文件发出来看看?
作者: Yebinger    时间: 2024-4-14 12:11
tangcq1018 发表于 2024-4-13 21:41
您所谓的完善的后处理是有什么完美功能,您把您完美的格式CNC文件发出来看看?

兄弟,刀具列表现在有完美的解决办法了吗?类似三轴的,可以随便重编刀号的
作者: Yebinger    时间: 2024-4-14 12:15
tangcq1018 发表于 2024-4-13 21:41

对了,你之前分享的后处理G99是强制输出,若编程时选择每分钟进给,就矛盾了。
作者: q564040778    时间: 2024-4-14 14:18
看看对你有没有用

MC2022.zip

96.65 KB, 下载次数: 27, 下载积分: G币 -1

作者: a317207189    时间: 2024-4-14 14:51
q564040778 发表于 2024-4-14 14:18
看看对你有没有用

我试试
作者: a317207189    时间: 2024-4-14 14:52

我在用你的啊
作者: tangcq1018    时间: 2024-4-14 15:35
对了,你之前分享的后处理G99是强制输出,若编程时选择每分钟进给,就矛盾了。

嗯就是,我们几乎全部G99,G97所以就强制输出这个代码了,如果需要G98就得改一下后处理,让它自动判断选择输出代码
作者: tangcq1018    时间: 2024-4-14 15:41
a317207189 发表于 2024-4-14 14:52
我在用你的啊

我还说您有更好的后处理哦还想让您发出来我们见识一下呢

作者: tangcq1018    时间: 2024-4-14 15:45
a317207189 发表于 2024-4-14 14:52
我在用你的啊

您看看这个兄弟的后处理,功能很多的      。
MasterCAM2020车床后处理
https://www.ugsnx.com/thread-339861-1-1.html
(出处: UG爱好者)

作者: a317207189    时间: 2024-4-14 16:04
tangcq1018 发表于 2024-4-14 15:45
https://www.ugsnx.com/thread- ...

大师,这个链接过期了,下载不了
作者: a317207189    时间: 2024-4-14 16:05
tangcq1018 发表于 2024-4-14 15:35
嗯就是,我们几乎全部G99,G97所以就强制输出这个代码了,如果需要G98就得改一下后处理,让它自动判断选择 ...

基本都是G99,需要98的话还不如手动改一下
作者: tangcq1018    时间: 2024-4-14 16:49
a317207189 发表于 2024-4-14 16:04
大师,这个链接过期了,下载不了

他那个限制了2020版本的,后处理时间到期了
作者: tangcq1018    时间: 2024-4-14 16:51
a317207189 发表于 2024-4-14 16:05
基本都是G99,需要98的话还不如手动改一下

就是,现在应该用G98的少了吧
作者: tangcq1018    时间: 2024-5-12 10:42
Yebinger 发表于 2024-4-14 12:11
兄弟,刀具列表现在有完美的解决办法了吗?类似三轴的,可以随便重编刀号的

还不行,我也不知道从哪里下手了
作者: Yebinger    时间: 2024-5-12 13:40
tangcq1018 发表于 2024-5-12 10:42
还不行,我也不知道从哪里下手了

你之前添加的那个,我细看过,应该参考那种带有T11和T0101可选的刀具列表,里面有个hjtool这个参数开关。
作者: tangcq1018    时间: 2024-5-12 14:33
Yebinger 发表于 2024-5-12 13:40
你之前添加的那个,我细看过,应该参考那种带有T11和T0101可选的刀具列表,里面有个hjtool这个参数开关。

对,是参考新代车铣复合后处理改的!
作者: wa2325    时间: 2024-5-12 20:06
tangcq1018 发表于 2024-4-14 15:45
https://www.ugsnx.com/thread- ...

级别低下载不了。不知道什么级别可以下载
作者: tangcq1018    时间: 2024-5-12 21:35
wa2325 发表于 2024-5-12 20:06
级别低下载不了。不知道什么级别可以下载

少尉级别可以下载

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2