UG爱好者

标题: 大神们来聊聊,给个建议 [打印本页]

作者: duping2005    时间: 2024-4-17 21:29
标题: 大神们来聊聊,给个建议
本来是干加工中心的,又开立加,又开卧加,现在叫学车铣复合,待遇不加,是不是变相降薪?车铣复合可是要比加工中心高一个档次哟

作者: 风云2018    时间: 2024-4-17 21:46
如果说为了学习技能丰富自己的上班时间,可以学习。
作者: ugsunjhw    时间: 2024-4-17 22:07
如果不会,就先学,学会了不加工资就直接跳
作者: linglyj    时间: 2024-4-17 23:29
你亲戚吧  要么就是打杂的   

有的学肯定学啊  不学就聪明过头了   

以后你会感激现在努力学习的自己  
作者: 随风飘~e族    时间: 2024-4-18 07:27
一般人想学还没这个机会,如果你还想在这个行业深耕,加油努力的学习吧
作者: zajfdiskzaj    时间: 2024-4-18 08:10
先学会,以后你会感谢现在努力的你,结果会给你惊喜,祝你学习愉快,
作者: NXZYF    时间: 2024-4-18 08:13
我多想找个这样的机会沉淀个一年两年的,再出去那不是可以吹牛逼说是全能高手了
作者: 人生不等闲    时间: 2024-4-18 08:16
花钱给你学这好事还犹豫?

真学会了 学好了 你还怕不涨钱?
作者: q1031015514*    时间: 2024-4-18 08:28
学会了就是你自己的,工资以后再说,有实力才有话语权
作者: 450961867    时间: 2024-4-18 08:38
学会了技术就可以和他谈价钱了,不加你就走呗。这么好的事情还在乎几个月的工资涨薪 吗
作者: lolo20220824    时间: 2024-4-18 09:30
最起码你要先学会再提工资,现在公司给你机会学你就好好学。学会了再不加就跑路
作者: zgq01631    时间: 2024-4-18 12:28

格局要打开,没让交学费就不错了,得给公司免费加多点班作为回报啊。你自己都觉得车铣复合比加工中心高一档次,有这机会学还犹豫?
技术学到了,加薪还会远吗?
此处不加薪,自有加薪处;
加薪,只会迟到,不会缺席。我要是有机床在手,根本轮不到公司教,我自己就得把它玩熟了,花钱都行。

作者: leaf2920    时间: 2024-4-19 16:54
建议学,后面看情况选择去留。我是会车,会铣。就是没有机会学车铣。
作者: 江山笑烟雨遥    时间: 2024-4-19 17:01
这个肯定是学会了不加工资就跑啊,有机会干嘛不学。除非你确定他们在画饼
作者: jhuⅰ    时间: 2024-4-23 07:55
学会了不加工资就跑
作者: xhy456456    时间: 2024-4-23 22:09
有些地方车铣还没加工中心高哦,我现在就是干加工中心了,有空再干干简单的5轴
作者: U.re    时间: 2024-4-24 18:16
如果有人带就学,如果自己摸索,经验需要时间来累计
作者: wangxizhang1234    时间: 2024-4-25 16:21
真是个好机会呀,
作者: 1005425617    时间: 2024-4-25 17:36
可惜我们公司都没车铣呀,好机会,好好把握
作者: LY137634561    时间: 2024-4-25 19:01
必须学呀,再给老板画画饼。
作者: 6G1    时间: 2024-5-13 16:35
如果不会,就先学,学会了不加工资就直接跳
作者: duping2005    时间: 2024-5-22 21:26
关键是机床从荷兰分公司那边运回来的,里面有程序,就是那几档产品,就是学操作而已,有必要吗
作者: duping2005    时间: 2024-5-22 21:27
江山笑烟雨遥 发表于 2024-4-19 17:01
这个肯定是学会了不加工资就跑啊,有机会干嘛不学。除非你确定他们在画饼

关键是机床从荷兰分公司那边运回来的,里面有程序,就是那几档产品,就是学操作而已,有必要吗

作者: duping2005    时间: 2024-5-22 21:28
lolo20220824 发表于 2024-4-18 09:30
最起码你要先学会再提工资,现在公司给你机会学你就好好学。学会了再不加就跑路

作者: duping2005    时间: 2024-5-22 21:28
#在这里快速回复# 关键是机床从荷兰分公司那边运回来的,里面有程序,就是那几档产品,就是学操作而已,有必要吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2