UG爱好者

标题: 做非标设计有什么标准件库吗 [打印本页]

作者: 不要叫我未成年    时间: 2024-5-17 14:49
标题: 做非标设计有什么标准件库吗
做了快十年的加工不想再继续了,准备改行做设计,但是长期以来一直用的UG,又不太想学SW,没有标准件库什么都要自己画图实在不大行,有啥标准件库可以用吗
作者: ugxiaoniu    时间: 2024-5-17 16:36
你要是做自动化方面的话,用sw比ug快一半,太成熟了,标准件全是现成的,ug你就要各种找找找各种自己画画画,用户量在哪里摆着,现成的东西太多了
作者: zwaiwo*    时间: 2024-5-17 17:41
UG 自带的在线库  气缸什么的都是全的
作者: zwaiwo*    时间: 2024-5-17 17:42
可以自己慢慢攒  慢慢的就全了
作者: 28869761    时间: 2024-6-11 09:14
作者: ugxiaoniu    时间: 2024-6-12 12:44
28869761 发表于 2024-6-11 09:14
傻不拉几的,NX标准件跟SOLIDWORK标准件不都是一样的吗?都是STP格式,呵呵

说出这话,就知道你没用过标准库,或者不知道标准库咋用,不说标准库,就装配这一块,我还没看见有人说ug装配好用的
作者: 28869761    时间: 2024-6-12 13:01
作者: ugxiaoniu    时间: 2024-6-12 13:23
28869761 发表于 2024-6-12 13:01
跟我谈标准件我看你是喝多了

所以那么多人骂你傻叉。ug天下无敌好了吧
作者: 28869761    时间: 2024-6-12 13:45
作者: ugxiaoniu    时间: 2024-6-12 13:55
28869761 发表于 2024-6-12 13:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

要不要比一下速度,就随便一个皮带流水线,我图纸估计都出来呢,说不定你还在找标准件资源。还导入10个,资源你都要找半天

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2